要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕六周问题,请大家帮帮我

楼主: 比巴卜123
2552199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经是1月21号,上周二(2月26号)ZZY验到怀孕,上周六去医院抽血HCG2875,孕酮15.72,医生下午不上班,没给看结果。昨天也就是3月5号,换了另外一家医院,抽血HCG一万多一点,孕酮56.6,但是发现与上一家医院的孕酮,HCG单位不一样,医生说孕酮还是有点低。阴道BC结果是发现有一孕囊18X8mm,为见胎心,BC医生说宫内大小是4周,偏小,建议一周后复查。从1月21号算起,正常来说到昨天应该是6周了。我现在早孕反应还不是特别大,经常想吐,感觉累,想睡觉。

想请大家帮我看看结合前后两次,我的孕酮,HCG有没有涨啊,为什么现在宫内才4周,会不会有什么不好的?谢谢大家了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:26 | 来自WAP
你末次月经日和我的一样,我是26日抽血HCG2358.其他没查了,等着50多天去B超呢,只要没出血不腹痛就没事,不要担心了,好好保胎吧。
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:41
燕子的春天 发表于 2013-3-6 10:26
<br/>你末次月经日和我的一样,我是26日抽血HCG2358.其他没查了,等着50多天去B超呢,只要没出血不腹痛就没事, ...
<br/><br/>一起加油吧。我现在主要孕酮有点低。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:44
比巴卜123 发表于 2013-3-6 10:25
<br/>就是没有胎心啊,BC医生说宫内只有4周大小,所以我比较担心啊。
<br/><br/>哦,你写的为见胎心,我以为有胎心了呢。原来是未见胎心,那也别太担心,过两周再去得查下,看有没有!要是有胎心了应该问题就不大
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:48
健康的原子弹 发表于 2013-3-6 10:44
<br/>哦,你写的为见胎心,我以为有胎心了呢。原来是未见胎心,那也别太担心,过两周再去得查下,看有没有!要 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢。。。现在饮食方面应该怎么调理呢?吃些什么好呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:02
比巴卜123 发表于 2013-3-6 10:48
<br/>恩恩,谢谢。。。现在饮食方面应该怎么调理呢?吃些什么好呢?
<br/><br/>多吃点有营养的,像牛奶鸡蛋,水果之类的,而且你也可以喝点孕妇奶粉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:09
周期晚的话是会出现偏小的,我周期就40多天不规律,B超比实际偏小一周
<br/>如果单纯因为这个的话你不用太担心
<br/>我第一次B超时也没看见胎压胎心,过了三个星期后去就已经发育成胚胎了,
<br/>你再过段时间再去看,不要太担心
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:11
健康的原子弹 发表于 2013-3-6 11:02
<br/>多吃点有营养的,像牛奶鸡蛋,水果之类的,而且你也可以喝点孕妇奶粉! ...
<br/><br/>之前看网上有人说孕妇奶粉都是把孕妇给养胖了,我都没吃。现在就老想吃酸菜。。。
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:21
唯爱老婆 发表于 2013-3-6 11:09
<br/>周期晚的话是会出现偏小的,我周期就40多天不规律,B超比实际偏小一周
<br/>如果单纯因为这个的话你不用太担心
<br/> ...
<br/><br/>你当时是做阴道BC的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:37
比巴卜123 发表于 2013-3-6 11:21
<br/>你当时是做阴道BC的吗?
<br/><br/>不是,肚子上的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:38
比巴卜123 发表于 2013-3-6 11:11
<br/>之前看网上有人说孕妇奶粉都是把孕妇给养胖了,我都没吃。现在就老想吃酸菜。。。 ...
<br/><br/>酸菜还是少点吧,盐渍的东西尽量少吃为宜。
点击查看全文