要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕六周问题,请大家帮帮我

楼主: 比巴卜123
2556499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经是1月21号,上周二(2月26号)ZZY验到怀孕,上周六去医院抽血HCG2875,孕酮15.72,医生下午不上班,没给看结果。昨天也就是3月5号,换了另外一家医院,抽血HCG一万多一点,孕酮56.6,但是发现与上一家医院的孕酮,HCG单位不一样,医生说孕酮还是有点低。阴道BC结果是发现有一孕囊18X8mm,为见胎心,BC医生说宫内大小是4周,偏小,建议一周后复查。从1月21号算起,正常来说到昨天应该是6周了。我现在早孕反应还不是特别大,经常想吐,感觉累,想睡觉。

想请大家帮我看看结合前后两次,我的孕酮,HCG有没有涨啊,为什么现在宫内才4周,会不会有什么不好的?谢谢大家了。

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:38
最后一次还是挺准的啊
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:38
唯爱老婆 发表于 2013-3-6 11:09
<br/>周期晚的话是会出现偏小的,我周期就40多天不规律,B超比实际偏小一周
<br/>如果单纯因为这个的话你不用太担心
<br/> ...
<br/><br/>亲,我看你写的是11月1号末次月经,12月23号做的BC啊,那个时候应该已经50多天了啊。我末次是1月21号,到今天就45天了。其实我不太懂这个周期算法的,从末次月经那天开始算感觉怪怪的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:39
我觉得你再等等看吧,现在放宽心等待,这是唯一能做的。
<br/>不要过度紧张,不要有太多的消极情绪,只要没什么腹痛出血一般没问题
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:41
唯爱老婆 发表于 2013-3-6 11:37
<br/>不是,肚子上的
<br/><br/>我就很郁闷,医生给我开的是阴道BC,老是怕不好。。。
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:42
健康的原子弹 发表于 2013-3-6 11:38
<br/>酸菜还是少点吧,盐渍的东西尽量少吃为宜。
<br/><br/>我老公都不让我吃,要我吃鸡,吃了就吐。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:43
比巴卜123 发表于 2013-3-6 11:42
<br/>我老公都不让我吃,要我吃鸡,吃了就吐。。。。
<br/><br/>多吃点青菜,吃点清淡的!别吃太油腻!
点击查看全文
比巴卜123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:43
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-3-6 11:38
<br/>最后一次还是挺准的啊
<br/><br/>啥最后一次挺准的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:44
比巴卜123 发表于 2013-3-6 11:38
<br/>亲,我看你写的是11月1号末次月经,12月23号做的BC啊,那个时候应该已经50多天了啊。我末次是1月21号,到 ...
<br/><br/>对啊,按我的算我的50多天了,我胎芽胎心全没看见,是5周
<br/>你45天,4周。
<br/>我觉得咱俩没啥区别,我当时跟你一样,煎熬的很,
<br/>以为以前失去过一个孩子,所以特别害怕
<br/>特别是没有胎心胎压的时候,我不知道我是怎么熬过那3个星期,也不知道是怎么躺上B超床的,忐忑的问那B超师,有胎芽了吗?然后得到,孩子块成形了...
<br/>所以宝妈现在好好的保胎,晚些日子再去检查,相信自己的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:46
比巴卜123 发表于 2013-3-6 11:41
<br/>我就很郁闷,医生给我开的是阴道BC,老是怕不好。。。
<br/><br/>为什么要给你做那样的BC呢,我就很介意怀孕还检查下面,因为我怕对孩子有影响,不过应该没关系,别的姐妹也有的做过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:46
比巴卜123 发表于 2013-3-6 11:43
<br/>啥最后一次挺准的啊?
<br/><br/>她说你最后一次例假挺准的,呵呵
点击查看全文