要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月27.28号排卵的姐妹进来说说症状了,一起等待开奖了

楼主: zhaojie4122245
716125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个月没有用排卵试纸,看的白带拉丝,27号的时候拉很长的丝,白带蛋清状,应该是要排卵了,安排了功课,昨天4号开始胸疼,不知道是不是要来大姨妈了,姐妹们,你们有什么症状呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:53
感觉又要失望,没任何症状,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:00
28号或1号排卵,从1号起老感觉肚子涨,泛点小恶心,不知道是不是心里作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:17
27强阳同房,这两天晚上体温比早上体温低,不明白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:18
27强阳同房,这两天晚上体温比早上体温低,不明白。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:35
排卵后第6天体温降了0.5,这是要怎么着?不会是黄体不好吧?有跟我一样降温的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:40 | 来自WAP
27号排的,今天下午测zzY大白板,呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:14
完全没有症状,还是顺其自然吧!我上个月什么症状都有,40天的时候生化了...感觉还是要调整心态吧,上个月真的是太紧张了,整天想着这个是,老是验尿啊,这样那样的....人都快疯了,放平心态吧!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 00:37 | 来自WAP
<br/><br/>我25号到27号白带拉丝,plsz26强阳,27强阳到阳,同时这两天也一直测到笑脸,28转弱,3月1号白板了,估计28凌晨排的。26,27,28,1号连着AA了四天,不知道能不能中?
<br/>体温排过之后一直36.8〜37 之间,没太有症状,早上喉咙有点疼,嘴干鼻子不通,rt有刺痛感,小腹偶尔有刺痛感,但是豆不明显。打算3月13以后再测,如果ym没有来的话!一切顺其自然!最近太多事需要好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:33
28号B超2.3X1.9~从27安排同房`到1 号`昨天有点小降温`昨天肚子一阵猛痛持续半分钟又不痛了`今天体温又升高了``不知道是不是传说中的着床降温呢`最近晚上很早就犯困`早上醒的早`腰酸`小腹偶尔抽痛`下面感觉湿的`偶尔打几个连环屁~就这些了`真希望我们都能好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:36 | 来自WAP
拉拉是只狗 发表于 2013-3-6 09:33
<br/>28号B超2.3X1.9~从27安排同房`到1 号`昨天有点小降温`昨天肚子一阵猛痛持续半分钟又不痛了`今天体温又升高 ...
<br/><br/>哈哈,你的症状和我很像,我是27排,今早测了个大白板,郁闷中,可能是太早了吧!
点击查看全文