要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月27.28号排卵的姐妹进来说说症状了,一起等待开奖了

楼主: zhaojie4122245
719425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个月没有用排卵试纸,看的白带拉丝,27号的时候拉很长的丝,白带蛋清状,应该是要排卵了,安排了功课,昨天4号开始胸疼,不知道是不是要来大姨妈了,姐妹们,你们有什么症状呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 09:48
悠悠远远 发表于 2013-3-6 09:36
<br/>哈哈,你的症状和我很像,我是27排,今早测了个大白板,郁闷中,可能是太早了吧! ...
<br/><br/>才几天哦``你都开始测早孕了``那样会弄的心情紧张``影响着床的``还是别测了  早说了``也得等到10天左右吧~加油```希望我们都好孕`
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:48
蛇宝加油! 发表于 2013-3-6 00:37
<br/>我25号到27号白带拉丝,plsz26强阳,27强阳到阳,同时这两天也一直测到笑脸,28转弱,3月1号白板了,估计28 ...
<br/><br/>我是27号测到笑脸,而且检测卵泡是20*17,28号圆圈圈。。。27和28号晚上功课,可惜伴有阴道炎,一直有塞药(孕妇可用),不知道炎症会不会影响受孕。。。
<br/>
<br/>最近症状就是RF涨痛,下午P多,拉肚子(平时肠胃都很好)。
<br/>
<br/>希望大家都能好孕,加油
点击查看全文
zhaojie4122245 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:41
今天下午测了一个,大白板,明天不测了,等大姨妈,大姨妈不来,在测,还是胸疼
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:39
祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 03:21
FT很疼,好象zzy看到点灰印,不知道是真是假,明天早上再测,还是等到ym日?就怕手欠阿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 03:43
RF涨痛,腰偶尔酸痛,下腹偶尔有来姨妈前感觉,排卵后温度一直36.8-37度。这个月没用试纸测pl.
点击查看全文