要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

7个月的肚子,都被人说成要生了,真的有那么大吗?

41847210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAJKHMWZ9.jpg psbCARQHQL07.jpg

自己每天都看,真心不觉得大,因为本人没怀孕之前已经是个145斤多的大胖子了。大家看看,会不会大呢?虽然肚子都花了,但中间的妊娠线还没出现,而且肚脐还是凹的呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:22
米猪妈妈 发表于 2013-3-6 13:21
<br/>真的好大好大好大感觉宝贝都要蹦出来了 宝妈有中间的细线了啊已经
<br/><br/>我中间的是毛毛呀,难道毛毛就是线吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:23
shay氺 发表于 2013-3-6 12:03
<br/>你是一抬吗,,,我觉得像,,嘻嘻,,不过希望你如愿,
<br/><br/>嗯,我是第一胎,所以是女宝最好了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:24
等待神仙 发表于 2013-3-6 12:00
<br/>我也七个月,可是比人家六个月的肚子还小,真担心宝宝偏小啊!
<br/>下次产检要到3月20号呢。。。
<br/> ...
<br/><br/>有的人不显怀,我倒想肚子小点,肚子大做什么事都很累的呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:28
毛毛中间我肿么看到了明显细线
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:38
っ若相惜◆卟离 发表于 2013-3-6 11:10
<br/>我刚好七个月了,现在体重也是170+了啊,我就是爱吃甜食,总是体重长的很快,宝宝却不大。不过我觉得像我 ...
<br/><br/>亲爱的,你是咋算的啊?你末次月经是什么时候?我是八月十九号末次月经,算到现在才六不到七个月呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:53
っ若相惜◆卟离 发表于 2013-3-6 11:13
呵呵,发张你的肚肚照片看看撒。

我比你瘦一下,孕前108,现在128,不过肚肚很大,比你的尖一些。是往前长的,小区所有的阿姨都说我快生了。腹围早就超过100了,看我的照片吧!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:54
哇双胞胎啊这么大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 13:55
哇,是好大哦呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:01
确实挺大的,跟我的差不多大。怎么长了这么多纹呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:09
っ若相惜◆卟离 发表于 2013-3-6 11:22
<br/>我们这有种说法,说带玉镯可以帮人挡灾,特别是孕妇带着很好,所有我就一直带着了。 ...
<br/><br/>哦 是这样啊  亲 那你对石榴石的手链有研究嘛??孕妇能不能戴啊
点击查看全文