要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

7个月的肚子,都被人说成要生了,真的有那么大吗?

41878210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAJKHMWZ9.jpg psbCARQHQL07.jpg

自己每天都看,真心不觉得大,因为本人没怀孕之前已经是个145斤多的大胖子了。大家看看,会不会大呢?虽然肚子都花了,但中间的妊娠线还没出现,而且肚脐还是凹的呢。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:10
是好大哦~ 7个月就有纹了 ,肚子太大的缘故吧。  你以前很胖吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:11
对了,你还是赶快把你的镯子取下来吧,到时候生的时候  胳膊粗了,那不下来,必须要砸掉了,生的时候不能带东西的,害怕爆血管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:15
姊妹肚肚比我的大,我还老是觉得肚子太小了呢。肚子上每天擦点ve好点,就是胶囊的那种。我肚脐眼也是凹的,没觉什么不正常,反正产检医生没说
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:17
っ若相惜◆卟离 发表于 2013-3-5 21:11
<br/>我肚子看着是大,但宝宝也没比较大,正常大小。每次去孕检医生总要说是我肥肉多,, ...
<br/><br/>不过你肚子形状满好看的啊~嘻嘻 应该肥肉多~ 宝宝正常就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:17
fangsx 发表于 2013-3-5 21:14
<br/>我现在4个月,别人也说我快生了,莫纠结。
<br/><br/>双胞哦  真好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:43
是满大的哦。我的也很大,很多人都说我要生了。哈哈。亲爱的什么时候开始长了妊娠纹呢gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:58
确实够大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:03
比我的8个月的都大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 15:05
我现在也是七个月,肚子也好大,今天去浴室洗澡人家还问我,是不是双胞胎,肚子好大说的。要是双胞胎都好类,就不用生二胎了,肚脐开始突出,没长妊娠纹。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:07
貌似比我大
点击查看全文