要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

7个月的肚子,都被人说成要生了,真的有那么大吗?

41828210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

psbCAJKHMWZ9.jpg psbCARQHQL07.jpg

自己每天都看,真心不觉得大,因为本人没怀孕之前已经是个145斤多的大胖子了。大家看看,会不会大呢?虽然肚子都花了,但中间的妊娠线还没出现,而且肚脐还是凹的呢。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:45
比你宝大6天,我以为我的就算挺大了,终于找到比我的肚肚大的了,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:56
好像我的也差不多~晚上我要仔细让老公给我瞧瞧长纹没~~自己都看不到下面~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:00
我也七个月,可是比人家六个月的肚子还小,真担心宝宝偏小啊!
<br/>下次产检要到3月20号呢。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:03
你是一抬吗,,,我觉得像,,嘻嘻,,不过希望你如愿,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:42
大,感觉好大
<br/>我快32周了还没有你的大
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:15
我现在5个月,自己觉得挺大,还没花,估计我7个月的时候比你还大gst投降
<br/>不知道那时我会花成什么样子?楼主前期有擦孕妇橄榄油什么的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:15
肚子也不是很大啊,我的肚子還大點呢。管他人說去吧,我也常被人家說,我都不吭聲,咪一下嘴唇,讓他人自己體會去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:20
yymarcia 发表于 2013-3-6 13:15
<br/>我现在5个月,自己觉得挺大,还没花,估计我7个月的时候比你还大
<br/>不知道那时我会花成什么样子? ...
<br/><br/>没有哦,什么都没擦,纹那些的我倒无所谓的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:21
蜜桃秒 发表于 2013-3-6 13:07
<br/>跟楼主的有点像,不过我的比你的还稍微往前点,我目前7个半月.肚脐也没有凸出来,跟你的是一样的.
<br/>B超做的 ...
<br/><br/>嘻嘻,能发张你的照片看看不。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:21
真的好大好大好大感觉宝贝都要蹦出来了 宝妈有中间的细线了啊已经
点击查看全文