要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停原因求解

楼主: 旖旎风光
1555229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     11月24日末次例假;
     12月20日试纸查出怀孕,12月22日医院验血(HCG及孕酮,孕酮18),12月24日淡淡出血,开始减半计量口服黄体酮。12月26日,孕酮12,小腹有刺痛感,北医三院不肯保胎,怕是宫外。12月30日~1月1日发烧39度
    1月3日~1月25日剧烈干咳,1月27日酱油色血渍,北医三院急诊,仅有卵黄无胎芽胎心,1月31日清宫。医生说胎停可能在6周左右。

关于胎停,都说第一胎不用仔细检查,但是我依然害怕,请懂的姐妹帮忙解答,看看我的问题症结到底在哪里。
1. 孕酮低    孕酮一直都是在十几徘徊。清宫前一天HCG停留在16600,孕酮在6左右。
2. 发烧       都说孕妇发烧不会胎停,但是我碰巧遇到了,而且还咳嗽了一个多月,至今未见好痊愈,有点怀疑是我支原体肺炎,
                 但 是血象正常,所以咳嗽也莫名其妙。因为还在备孕,不敢拍片子检查。等过了这阵子去查血,看看到底什么问题。
3. 操心       我自打刚刚怀上就莫名其妙的不舒服,30天就见红,所以心态也不好,老担惊受怕,也许这个也是影响。
4. 精子        老公a+b只有30%,所以刚刚怀上的时候他就乌鸦嘴说怕不好。现在怀上之后有卵黄囊,就看到有姐妹说,有卵黄囊
                   就证明卵子没有问题,精子有问题,我也不清楚是不是这样。

孩子走了,还是双子,我的心也随着身体的增胖而增宽,慢慢学会放下了。但是我一直想知道为什么,什么导致了孩子的离去,请姐妹们帮忙看看,也祝大家都好孕,幸福。em49

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
医生说大部分胎停都找不到原因,因为影响因素太多了,我之前苦苦寻找原因也未果,还是养好自己的身体吧,身体好了一切都好说,希望下次咱们都是幸运的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是空囊,卵黄囊也没有,真不愿意相信是卵子不好,我平时月经很正常。排卵期就是婚期后三天,老公没少喝酒,我感冒了有半个月,大姨妈前几天出门度蜜月了,生鱼片螃蟹没少吃,每天都玩的很累。怀孕30多天的时候Hcg翻倍是好的,孕酮才5点多,碰上庸医了,耽误了一个礼拜才打针,这时Hcg就不翻倍了。所以,我也不知道是孕酮低的缘故呢,还是胚胎不好导致胎停,只祈求这是一次意外
点击查看全文
十二级宝宝 |
healthy83 发表于 2013-3-24 21:14
<br/>我一次自然流产,一次空囊,连卵黄囊都没有,这个确实是卵子的问题嘛
<br/><br/>到时候监测一下卵泡吧,看看是否发育情况
<br/>老公精子也检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-25 10:29
<br/>到时候监测一下卵泡吧,看看是否发育情况
<br/>老公精子也检查一下。
<br/><br/>我今年一月份监测过一次,卵泡不圆,20*18*16,老公弱精,A级9%,A+B 25%,所以都不知道有影响没
点击查看全文
十二级宝宝 |
healthy83 发表于 2013-3-25 11:22
<br/>我今年一月份监测过一次,卵泡不圆,20*18*16,老公弱精,A级9%,A+B 25%,所以都不知道有影响没 ...
<br/><br/>畸形率了?你老公的精子,畸形恋也是很重要指标。
<br/>
<br/>连续检测看看,一个月很难说明问题,
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主这次怀孕跟我第二次自然流产还有点相像,只不过我当时怀孕第31天就发烧,也是觉得发烧不正常。因为我从长大后从没发过烧,也没咳嗽过。那次居然是又发烧,又咳嗽。后来第35,6天的样子就开始流血了。应该是自然流产了吧。反正到现在我也是糊里糊涂就流了,再么第二次胎停,我也希望能清楚两次胎停,一次自在流产的原因。求医的路上。。。。我们可能没有办法解答你,也许连医生都查不出原因。但我希望所有有过胎停的姐妹都能查出原因,这样就好针对治疗了。
点击查看全文
九级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-25 11:45
<br/>畸形率了?你老公的精子,畸形恋也是很重要指标。
<br/>
<br/>连续检测看看,一个月很难说明问题, ...
<br/><br/>我是只监测了一次,他好几次都这样的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
healthy83 发表于 2013-3-25 12:37
<br/>我是只监测了一次,他好几次都这样的。
<br/><br/>畸形合格嘛?最低要4%,活动率低影响怀孕几率,
<br/>我建议你连续监测两个月看看,20*18*16,虽然不是很圆,但卵泡不算小,还可以,所以我觉得稍微调理一下应该就不错。
点击查看全文
九级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-25 13:42
<br/>畸形合格嘛?最低要4%,活动率低影响怀孕几率,
<br/>我建议你连续监测两个月看看,20*18*16,虽然不是很圆, ...
<br/><br/>好的,谢谢你耐心解答。老公几次都在国妇婴查的,那边精子居然都没畸形率这一项。问一下,你说的活动率是指,A级,B级的百分比还是什么?
点击查看全文
七级宝宝 |
我是去年11月胎停清宫的,现在正在纠结要不要去做检查~有没有姐妹给个建议
点击查看全文