要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停原因求解

楼主: 旖旎风光
1556129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     11月24日末次例假;
     12月20日试纸查出怀孕,12月22日医院验血(HCG及孕酮,孕酮18),12月24日淡淡出血,开始减半计量口服黄体酮。12月26日,孕酮12,小腹有刺痛感,北医三院不肯保胎,怕是宫外。12月30日~1月1日发烧39度
    1月3日~1月25日剧烈干咳,1月27日酱油色血渍,北医三院急诊,仅有卵黄无胎芽胎心,1月31日清宫。医生说胎停可能在6周左右。

关于胎停,都说第一胎不用仔细检查,但是我依然害怕,请懂的姐妹帮忙解答,看看我的问题症结到底在哪里。
1. 孕酮低    孕酮一直都是在十几徘徊。清宫前一天HCG停留在16600,孕酮在6左右。
2. 发烧       都说孕妇发烧不会胎停,但是我碰巧遇到了,而且还咳嗽了一个多月,至今未见好痊愈,有点怀疑是我支原体肺炎,
                 但 是血象正常,所以咳嗽也莫名其妙。因为还在备孕,不敢拍片子检查。等过了这阵子去查血,看看到底什么问题。
3. 操心       我自打刚刚怀上就莫名其妙的不舒服,30天就见红,所以心态也不好,老担惊受怕,也许这个也是影响。
4. 精子        老公a+b只有30%,所以刚刚怀上的时候他就乌鸦嘴说怕不好。现在怀上之后有卵黄囊,就看到有姐妹说,有卵黄囊
                   就证明卵子没有问题,精子有问题,我也不清楚是不是这样。

孩子走了,还是双子,我的心也随着身体的增胖而增宽,慢慢学会放下了。但是我一直想知道为什么,什么导致了孩子的离去,请姐妹们帮忙看看,也祝大家都好孕,幸福。em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱,我也是十周有胎心后胎停,刚清完宫,准备过了小月子去查因。
点击查看全文
十二级宝宝 |
healthy83 发表于 2013-3-25 21:20
<br/>好的,谢谢你耐心解答。老公几次都在国妇婴查的,那边精子居然都没畸形率这一项。问一下,你说的活动率是 ...
<br/><br/>a要大于等于25%,a+b大于等于50%
<br/>畸形率要大于等于4%。
点击查看全文
十二级宝宝 |
蓝鲸胖子 发表于 2013-3-25 21:45
<br/>我是去年11月胎停清宫的,现在正在纠结要不要去做检查~有没有姐妹给个建议 ...
<br/><br/>要,不要大意,不要存侥幸心理,不要象我!
点击查看全文
十二级宝宝 |
颜子83 发表于 2013-3-26 10:03
<br/>a要大于等于25%,a+b大于等于50%
<br/>畸形率要大于等于4%。
<br/><br/>畸形的精子不能够超过96%,正常形态的至少要大于等于4%。
点击查看全文
旖旎风光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
畅畅爱宝宝 发表于 2013-3-25 22:16
<br/>抱抱,我也是十周有胎心后胎停,刚清完宫,准备过了小月子去查因。
<br/><br/>MM,小月子要好好坐。过段时间去看看中医调理一下,准备下次迎战。
点击查看全文
旖旎风光 (楼主)
颜子83 发表于 2013-3-26 10:04
<br/>要,不要大意,不要存侥幸心理,不要象我!
<br/><br/>MM你是什么情况,一般来说有心跳停都是有原因的,是不是有什么抗体?
点击查看全文
十二级宝宝 |
旖旎风光 发表于 2013-4-2 16:44
<br/>MM你是什么情况,一般来说有心跳停都是有原因的,是不是有什么抗体?
<br/><br/>不知道啊,还没检查了 ,大姨妈还没来,中医说我脾胃虚,供血不足,无法养胎。
点击查看全文
旖旎风光 (楼主)
颜子83 发表于 2013-3-25 13:42
<br/>畸形合格嘛?最低要4%,活动率低影响怀孕几率,
<br/>我建议你连续监测两个月看看,20*18*16,虽然不是很圆, ...
<br/><br/>MM你情况怎么样,你如果是有心之后胎停,检查抗心抗体和凝血,如果要备孕的话吃阿司匹林吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
旖旎风光 发表于 2013-6-6 14:14
<br/>MM你情况怎么样,你如果是有心之后胎停,检查抗心抗体和凝血,如果要备孕的话吃阿司匹林吧 ...
<br/><br/>你说的2个指标我都没有问题,刚刚检查过,医生说我是气血虚,血不养胎,所以现在主要在调理身体体质
点击查看全文
一级宝宝 |
我都第三次了,,后边2次停胎,未见胎芽胎心,第三个之前老公检查精液也没问题啊,双方染色体也没问题,烦,是结合就 有问题吗?
点击查看全文