要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有姐妹孕期羊水偏少的?

楼主: 香飞儿
1916327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹孕晚期羊水偏少顺产的?我怀孕38周加2天BC。双颈径94mm  头围343mm  股骨径72mm  羊水指数73mm最大深度40mm  胎盘成熟度II+级  其他一切都正常的。

医生要求住院,有没有这种情况的姐妹啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-31 21:39
我今天38W+2,4月12号的预产期,37周BC羊水少,指数只有56,深度只有20.胎盘2级,医生什么都没有说,就让我回家多喝水,也没有说喝多少。我回家后只比平常多喝了一点点,昨天换了家医院去复查BC,羊水指数还是56,深度不知道,胎盘3级,医生让我住院催生,我也决定今天去住院了,但回家后大家都说催生不好。我今天又去找医生了,医生让我监测胎心,胎心正常的,医生说我如果实在不想催生的话也可以等宝宝自己发动的,但要注意胎动,如有异常要马上去医院。我现在也不知道怎么办好,纠结中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:20
云采朵朵 发表于 2012-3-31 21:39
<br/>我今天38W+2,4月12号的预产期,37周BC羊水少,指数只有56,深度只有20.胎盘2级,医生什么都没有说,就让我 ...
<br/><br/>医生都说让注意胎动,现在我都紧张死了,动的快了也担心,不动更担心,孕晚期做多B超也不知道好不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 14:57
em16我今天去做B超了,还是羊水少了,其他都一切正常的,胎心也正常,医生也是建议说去住院,我也有点想早点催生算了,毕竟小孩子重要嘛,万一到了最后不能顺产还不是要剖腹啊,所以还是趁羊水条件好时催生了算了、、、、心酸,真是纠结,要顺产都那么难的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-1 18:26
我从32周时医生就说我羊水小,刚刚达标,我36周时也是刚刚达标,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:40
弱弱的问一下,说羊水偏少偏多是看羊水最大深度还是羊水指数啊,孕35周B超,最大深度42,羊水指数145,医生啥也没说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:57
nancyhere 发表于 2012-4-2 10:40
<br/>弱弱的问一下,说羊水偏少偏多是看羊水最大深度还是羊水指数啊,孕35周B超,最大深度42,羊水指数145,医生 ...
<br/><br/>指数80-180之间正常,深度3-7CM正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:51
一朵大树 发表于 2012-4-2 10:57
<br/>指数80-180之间正常,深度3-7CM正常
<br/><br/>em35多谢了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:29
又过去一个星期了,宝宝还是没有发动。现在整天都提心吊胆的,太纠结了。算了,还是明天去催产吧,我的胎盘一个星期前已经是3级了,不敢等了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:46
云采朵朵 发表于 2012-4-4 15:29
<br/>又过去一个星期了,宝宝还是没有发动。现在整天都提心吊胆的,太纠结了。算了,还是明天去催产吧,我的胎盘 ...
<br/><br/>我今天也去BC了,医生说羊水和上次一样,没多也没少,胎盘还好着呢,让在家等到预产期,要是到时候不发动就催产,因为宝宝个不大,不建议剖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:14
大家羊水少的生了没,最后剖的还是顺的?好纠结,不知道该顺还是剖
点击查看全文