要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有姐妹孕期羊水偏少的?

楼主: 香飞儿
1939527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹孕晚期羊水偏少顺产的?我怀孕38周加2天BC。双颈径94mm  头围343mm  股骨径72mm  羊水指数73mm最大深度40mm  胎盘成熟度II+级  其他一切都正常的。

医生要求住院,有没有这种情况的姐妹啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:21
我39周检查 羊水指数67 医生说可以住院 也可以回家多喝水 我选择了回家 等预产期那天再去看看 我39周胎盘成熟度才1级-啊~~  有影响嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:30
唉,我是羊水多,宝宝至今还不发动,好想顺!
点击查看全文
香飞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:55
dcba 发表于 2012-4-9 10:14
<br/>大家羊水少的生了没,最后剖的还是顺的?好纠结,不知道该顺还是剖
<br/><br/>我就是羊水偏少的啊!不过我宝宝提前出来了,是顺产的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:47
香飞儿 发表于 2012-4-9 12:55
<br/>我就是羊水偏少的啊!不过我宝宝提前出来了,是顺产的!
<br/><br/>你顺产还顺利啊?我今天又查了羊水指数降到70了,医生还是建议剖,我还想等等宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:58
我39周羊水指数67 也是偏少 不过我不想住院,现在每天不停的喝水,明天再去查查看看怎么样了
<br/>现在我每天也是担心连睡觉都害怕挤着、压着宝宝了em49
<br/>不过我胎盘才1级~  不知道什么时候能发动啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:59
香飞儿 发表于 2012-4-9 12:55
<br/>我就是羊水偏少的啊!不过我宝宝提前出来了,是顺产的!
<br/><br/>这么好,宝宝提前出来了,真贴心。
<br/>俺今天预产期,一点要发动的迹象都木有
<br/>明天再去查个羊水,天天提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:07
我的宝宝也出来了,4月4号晚上破了羊水,5号中午就生了,顺产的。5号早上BC时的羊水指数已经只有4.0CM了,但羊水清,我的宫颈条件也不错,医生就让我试着顺产,结果顺利生产了。男宝宝,5斤8两。
点击查看全文
香飞儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:46
云采朵朵 发表于 2012-4-19 16:07
<br/>我的宝宝也出来了,4月4号晚上破了羊水,5号中午就生了,顺产的。5号早上BC时的羊水指数已经只有4.0CM了, ...
<br/><br/>恭喜你哦!我家宝宝4月1号就生,也是顺产的,呵呵……提前了10天。
点击查看全文