要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

关于体温和排卵试纸的问题

楼主: longlong4629
870038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我的体温达到了最低温度36度。按说应该是排卵日,但是排卵试纸为弱阳。请问体温最低温,代表了已经拍完卵了。还是准备排卵。今天测试纸,只剩下水印了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:02
longlong4629 发表于 2013-3-5 16:20
<br/>上个月我也老有怀孕的症状,恶心,咳嗽,腹痛。有白带。事实证明了,症状都是浮云,只要量体温和ZZY才是 ...
<br/><br/>昨天下午体温飙升38。6难受死我了,于是晚上10点给当妇科医生的小姨打电话让我打针或吃药退烧,她说不用担心既然还没有怀孕,今天退烧了,发现不发烧太幸福了
点击查看全文
longlong4629 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:25
厚德载物1989 发表于 2013-3-6 10:00
<br/>24或48小时内排卵,建议今天AA后天在AA.
<br/><br/>今天测体温回升了,还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:26
厚德载物1989 发表于 2013-3-6 10:02
<br/>昨天下午体温飙升38。6难受死我了,于是晚上10点给当妇科医生的小姨打电话让我打针或吃药退烧,她说不用 ...
<br/><br/>备孕期间可要注意身体呀,感冒发烧可要命了,又要吃药。还要担心吃完了药会不会有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:35
longlong4629 发表于 2013-3-6 10:25
<br/>今天测体温回升了,还有希望吗
<br/><br/>只要是强阳就安排,体温就是先升在降在升的,快排卵的时候升排除后将然后如果受孕了会一直高温。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:38
厚德载物1989 发表于 2013-3-6 10:35
<br/>只要是强阳就安排,体温就是先升在降在升的,快排卵的时候升排除后将然后如果受孕了会一直高温。。。 ...
<br/><br/>其实我也蛮担心的,如果昨天晚上能够打青霉素不受影响,可是晚上一般不给打,无奈晚上让老公去买安瑞克。如果这个月怀了我就一定要保住他,经历了一次胎停,就更加懂得珍惜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:39
厚德载物1989 发表于 2013-3-6 10:35
<br/>只要是强阳就安排,体温就是先升在降在升的,快排卵的时候升排除后将然后如果受孕了会一直高温。。。 ...
<br/><br/>昨天安排了一次,今天晚上在测一下~ 努力~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 10:46
厚德载物1989 发表于 2013-3-6 10:38
<br/>其实我也蛮担心的,如果昨天晚上能够打青霉素不受影响,可是晚上一般不给打,无奈晚上让老公去买安瑞克。 ...
<br/><br/>药物的话一般超过24小时就自然代谢掉了,只要不是怀孕的时候吃就没事,别担心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:13
longlong4629 发表于 2013-3-6 10:02
<br/>强阳就赶快安排功课吧,不要放过一次机会 ~
<br/><br/>功课是有做了,就是不知道排没排掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:56
gjj1978 发表于 2013-3-6 14:13
<br/>功课是有做了,就是不知道排没排掉
<br/><br/>我也是,这几天要勤安排功课了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 17:15
厚德载物1989 发表于 2013-3-6 10:38
<br/>其实我也蛮担心的,如果昨天晚上能够打青霉素不受影响,可是晚上一般不给打,无奈晚上让老公去买安瑞克。 ...
<br/><br/>没着床前药物对宝宝应该是没有影响的
点击查看全文