要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

关于体温和排卵试纸的问题

楼主: longlong4629
871038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我的体温达到了最低温度36度。按说应该是排卵日,但是排卵试纸为弱阳。请问体温最低温,代表了已经拍完卵了。还是准备排卵。今天测试纸,只剩下水印了。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:22
gjj1978 发表于 2013-3-6 17:15
<br/>没着床前药物对宝宝应该是没有影响的
<br/><br/>谢谢MM,我没去打针,就吃了安瑞克两包烧退了,早上量体温降到36.2了,纠结,再过三天就该是例假的时间了不知道会不会中
点击查看全文
longlong4629 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 10:08
今天的排卵试纸还是不阴不阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:58
今天的体温回升到36.5,但是排卵试纸一直还是弱阳性。从现在开始我不能老想着,只要坚信每天测,试纸总会强阳就好~ 一切随缘 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 12:54
刚才测,排卵试纸转为弱弱阳。昨天还是阳呢,昨天没安排同房,哎~命中注定,从今天开始不用排卵试纸了。下个月开始在用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 14:12
我昨天体温36.6,大卫排卵阳,功课了。早上体温为36.9。这是排了还是没排?为什么没有降温?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 10:03
燕豆豆 发表于 2013-3-8 14:12
<br/>我昨天体温36.6,大卫排卵阳,功课了。早上体温为36.9。这是排了还是没排?为什么没有降温? ...
<br/><br/>我也被体温和排卵试纸给搞晕了。前天排卵试纸深的,昨天水印,今天又是深的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-9 10:14
结完婚半年,我和我老公一直想要孩子,这几个月的准备屡屡失败。最近看了非妈的贴子,从月经结束后开始吃买了维E和维生素B组吃,每天早上起床量体温。过三天开始用排卵测试纸每天测。月经结束到现在有8天了。今天腹部开始有点涨涨的感觉。不知道是不是开始要进入排卵期了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 14:40
体温还是徘徊在36.3度,哎~ 我到底排卵了没有呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 15:01
今天才36.4。不及格的体温呀~
点击查看全文