要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

什么样的梦叫胎梦?

楼主: 茶茶2006
1839732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这阵子梦见过两次小男孩儿,最近一次是梦见自己生了小男孩儿,还是顺产,好像一上厕所就出来了……汗~~~我什么时候能好孕啊~

点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:12
菁阳100 发表于 2013-3-5 11:19
<br/>很有可能,如果你记得很清晰,那就更有可能了,说不定两天就能测出来了
<br/><br/>承亲吉言~~~~~em50
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:13
森的妻 发表于 2013-3-5 11:41
<br/>我也梦到的
<br/>先是梦到我在给孩子喂奶,孩子的小脸我都看得很清楚。没过几天又梦到一个大一点的男孩子,白白 ...
<br/><br/>亲怀上了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:18
我是2月4号来的ym,28号梦到发大水,3月1号梦到我在水里和姐姐玩,一条很大的黑蛇缠着我,2号下午,秀儿测出水印,今天大卫很明显的灰印。不知道这算不算胎梦呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:22
前几天我梦见柿子树 ,还有一次是很大很黄的杏 ,前天是梦的很多青枣,然后我拿了一个很大的红枣,今天买的一块钱的试纸测的2道杠,不知道是不是真的怀上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:29
919041297 发表于 2013-3-5 15:22
<br/>前几天我梦见柿子树 ,还有一次是很大很黄的杏 ,前天是梦的很多青枣,然后我拿了一个很大的红枣,今天买的 ...
<br/><br/>‘枣’生贵子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:30
别太执着胎梦啦,人精神有压力的时候也会做梦的,虽然我自己最近老做乱七八糟的梦,不过可以综合着你的各种症状一起期待中奖,哈哈。我还在继续备孕中呢,加油,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:33
夕曦星 发表于 2013-3-5 15:29
<br/>‘枣’生贵子
<br/><br/>哈哈  你也是啊 早生贵子呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:36
锦瑟风 发表于 2013-3-5 14:18
<br/>我梦见一大篮子的草莓 然后第二天我姐说她怀孕了 她是多囊 在郑州农业路丰庆路治疗半年了怀上了   ...
<br/><br/>你姐生了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:39
姐姐怀孕的时候就是老说她梦到小孩,希望LZ也一样好孕,还有自己em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:45
lelezhu 发表于 2013-3-5 14:25
<br/>好像说蛇也是胎梦呢
<br/><br/>我前天就梦见一条大蛇来追我!吓得我!上个月也做梦蛇!
点击查看全文