要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

什么样的梦叫胎梦?

楼主: 茶茶2006
1840532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这阵子梦见过两次小男孩儿,最近一次是梦见自己生了小男孩儿,还是顺产,好像一上厕所就出来了……汗~~~我什么时候能好孕啊~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:24
′__夏寂、 发表于 2013-3-5 15:45
<br/>我前天就梦见一条大蛇来追我!吓得我!上个月也做梦蛇!
<br/><br/>恩 可能是快了吧 这几个月怀还能抓住蛇宝宝的尾巴呢 呵呵
<br/>祝福好孕 一起加油
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:52
可能是我心里暗示吧,昨天睡觉一夜安稳……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:58
lelezhu 发表于 2013-3-5 17:24
<br/>恩 可能是快了吧 这几个月怀还能抓住蛇宝宝的尾巴呢 呵呵
<br/>祝福好孕 一起加油 ...
<br/><br/>好孕好孕,备孕的姐妹们都好孕!em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 17:36
我是土狼 发表于 2013-3-5 15:36
<br/>你姐生了吗?
<br/><br/>是啊   可漂亮的女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 17:41
在这个周期排卵那天,我晚上梦到有人送我一个送子观音,然后我这个月就好孕了,真的很神奇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:05
我前几天梦见和我老公一样脸型的宝宝,还给我吓一跳呢,也不知道这个月能不能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:05

我家的水仙今年没开花,我就当观赏绿叶,结果PL第五天梦见家里的水仙开花了,还开了两丛呢,开心得醒了,后来查说梦见开花是好兆。前天晚上做梦梦见好几条大蟒蛇,一查说是梦见蛇会生儿子,呵呵,也不知道是不是真的,不过只要是好的就好gst得瑟

哦,忘了说了,我23排卵,前两天都测得很浅的水印,今天可以测到粉印了,希望明天再加深!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:39
夕曦星 发表于 2013-3-5 15:05
<br/>上礼拜我也梦见自己生了个儿子,昨天测ZZY是怀孕了
<br/><br/>恭喜啊恭喜,我也有过胎梦但不敢测失败太多次了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:22
锦瑟风 发表于 2013-3-7 17:36
<br/>是啊   可漂亮的女孩
<br/><br/>恭喜了,看样胎梦挺准的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 22:25
我昨天梦到两条很胖很白很长的蚕宝宝,我喂它们吃桑叶,它们一下子就吃完了,还扭啊扭的往我身上靠拢,就像两条白色的蛇一样。
<br/>然后我就哭着吓醒了。
<br/>今天百度,发现很多孕妇都梦到了蚕宝宝。
<br/>希望是好孕征兆,排卵第七天,过五天开奖,祝福我们都好孕哦楼里的所有姐妹们
点击查看全文