要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

妈妈们帮忙看下这种湿疹属于哪种,厉不厉害,用不用擦药

楼主: 金翠儿
2655058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

宝贝24天了,前几天脸上长了湿疹,现在脸蛋上的好些了,额头上的厉害了,还有头皮上也长了些出来,淘宝上买了儿童医院的肤乐霜还有硅霜1号,抹了两天,效果不大,现在想着可能是不对症吧,请各位帮忙看一下这种湿疹属于哪种类型的,厉不厉害,如果用药应该用哪种药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:04
宝妈,你宝宝得的是浓疹,我宝月子里屁股上得过,后来去医院开了炉甘油就好了,好像只涂了一两天浓疹就自动破了,然后脱皮就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:26
对,炉甘石试试,没副作用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:35
脂溢性湿疹,一定要对症下药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:50
可以暂时停母乳,改成低蛋白水解奶粉,外用尤卓尔和炉甘石剂,两种药交替使用,湿疹好转就停尤卓尔,继续涂炉甘石剂,完全缓解继续母乳喂养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 03:10
是不是宝宝穿的太多了热得!我家宝宝也起过湿疹,橄榄油,香油,郁美净,紫草膏,肤乐霜都用过!物理加外用加忌饮食,特别是蛋奶鱼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:00
有小白头啊,,我感觉象是穿多了悟的呀....
<br/>不要悟太多拉,,然后不要给宝宝 的湿疹上见水 ,保持干燥,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:42 | 来自WAP
我家宝宝也是在出生十八天长的!也是母乳!用金银花洗脸又擦药膏又喝凉茶,效果也不明显!烦!坐月子又不能外出!老公又忙不能请假带BB看病!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:57
上次我在这上面看到有个宝妈介绍的,由中医世家用纯中药配制的湿疹一扫净说治疗宝宝湿疹效果挺好的,刚好我家宝宝湿疹很久了治也没有治好,就留了下心,我向卖这个药膏的地方去咨询了下,后来我买了一瓶给宝宝擦了擦没想到,在宝宝擦了3天左右还真的退了好多啊,现在已经是完全好了,所以你可以去试试,而且这个是无激素的,可以放心的使用。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:56
最好还是先去医院看看吧,用医生开的药,我刚开始就没带我家宝贝去医院,自己买药抹,最后弄得脸上很厉害,心疼的不行,结果还是去了儿童医院看的,照了3次光,平时抹医院开的药膏,不过也是时好时坏的,因为湿疹就是这样的,还抽血验了过敏原,对蛋白过敏,所以亲还是带宝宝去医院吧,不要让他更厉害了
点击查看全文
金翠儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:10
ゞ錦瑟城oο 发表于 2013-3-5 22:35
<br/>脂溢性湿疹,一定要对症下药。
<br/><br/>这个该用哪种药好啊
点击查看全文