要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

妈妈们帮忙看下这种湿疹属于哪种,厉不厉害,用不用擦药

楼主: 金翠儿
2658158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

宝贝24天了,前几天脸上长了湿疹,现在脸蛋上的好些了,额头上的厉害了,还有头皮上也长了些出来,淘宝上买了儿童医院的肤乐霜还有硅霜1号,抹了两天,效果不大,现在想着可能是不对症吧,请各位帮忙看一下这种湿疹属于哪种类型的,厉不厉害,如果用药应该用哪种药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:17 | 来自WAP
我宝也有,用金银花水擦脸,也用母乳擦,过几天就好了!
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:26
除去过敏的因素就是,穿太厚,盖太多了导致的,赶紧脱衣服减被子.一周就能消了.不用抹药
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:44 | 来自WAP
用金牌郁美净,我小外甥女用了,效果特别好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:57
city88 发表于 2013-3-5 13:57
<br/>试试用金银花和蒲公英煮水洗,我家就是这样洗好的,不过我家的是红色点点。 ...
<br/><br/>我家的也是红点点。。。
<br/>今天去买蒲公英和金银花。。。
<br/>1个月的时候就开始长,但那是不严重,这几天突然就严重了,估计是天气热了,我们还没换薄被子,给悟出来了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:13
猪猪的快乐日子 发表于 2013-3-5 19:57
<br/>我都要急疯了,看到同事有孩子的就问,可惜他们的宝宝都不长的,
<br/><br/>你可以擦下由中医世家用纯中药配制的湿疹一扫净,这个是不含任何激素的,用了也不会有什么副作用的,我家宝宝之前就是用的这个擦好的,现在也没有复发过,你也可以试试的,我感觉效果还是不错的,,还有宝宝湿疹的一些护理也要做好哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:16
你好,这个应该是属于脓疱疮,你可以用点百多邦涂涂就会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:03
金翠儿 发表于 2013-3-6 12:10
<br/>这个该用哪种药好啊
<br/><br/>这个要问大夫,我知道的就是一定要保证宝宝的小脸清洁干爽。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:13 | 来自WAP
楼主,我家宝宝17天长湿疹,我涂了儿研所的肤乐霜,结果涂的地方反而更严重,红红的。当时买药的时候,儿研所的医生说孩子太小,不是很严重的话最好什么也别抹。我就停了,让它长。现在小孩41天了,我这俩天又尝试抹了点,结果效果很好。所以我想,是不是孩子太小皮肤嫩。希望能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:17
金翠儿 发表于 2013-3-5 19:32
<br/>我也买了,可是效果不大,是不是用法不一样啊,宝妈怎么用的,我是先抹硅霜,再肤乐霜,对吗 ...
<br/><br/>是这样用的。
点击查看全文
金翠儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-9 14:14
猪猪的快乐日子 发表于 2013-3-5 19:10
<br/>湿疹真的很可恶,我们家宝宝也蛮多的,跟楼主一样正在疯狂的寻找办法中,希望能找到适合我们宝宝的 ...
<br/><br/>我宝宝的用肤乐霜和硅霜1号,现在已经基本好了,刚开始停肤乐霜,现在只抹硅霜,继续观察
点击查看全文