要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

妈妈们帮忙看下这种湿疹属于哪种,厉不厉害,用不用擦药

楼主: 金翠儿
2652858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

宝贝24天了,前几天脸上长了湿疹,现在脸蛋上的好些了,额头上的厉害了,还有头皮上也长了些出来,淘宝上买了儿童医院的肤乐霜还有硅霜1号,抹了两天,效果不大,现在想着可能是不对症吧,请各位帮忙看一下这种湿疹属于哪种类型的,厉不厉害,如果用药应该用哪种药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:40
我家当时是一块一块的,抱出去有个妈妈看到,就让我在网上买了一款湿疹膏,搽了几次就好了,不过妈妈还是要吃的清淡点!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:10
湿疹真的很可恶,我们家宝宝也蛮多的,跟楼主一样正在疯狂的寻找办法中,希望能找到适合我们宝宝的
点击查看全文
金翠儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:32
窗外风景如画 发表于 2013-3-5 17:02
<br/>我宝宝用肤乐霜和硅霜一号管用,就是老反复,着急啊!
<br/><br/>我也买了,可是效果不大,是不是用法不一样啊,宝妈怎么用的,我是先抹硅霜,再肤乐霜,对吗
点击查看全文
金翠儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:33
猪猪的快乐日子 发表于 2013-3-5 19:10
<br/>湿疹真的很可恶,我们家宝宝也蛮多的,跟楼主一样正在疯狂的寻找办法中,希望能找到适合我们宝宝的 ...
<br/><br/>是啊,看着宝贝的脸,心里那个疼,真无奈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:57
金翠儿 发表于 2013-3-5 19:33
<br/>是啊,看着宝贝的脸,心里那个疼,真无奈
<br/><br/>我都要急疯了,看到同事有孩子的就问,可惜他们的宝宝都不长的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:16
我家宝宝出生时本来就有新生儿皮疹,那皮疹长的和湿疹是一样的,不过还好不多。宝宝第四天的时候,我吃了牛肉汤(里面有香菜),结果半夜宝宝哭闹不睡,一看发现宝宝全身上下发出好多疹子,体温也很高。
<br/>
<br/>后来打电话去医院,护士说要让宝宝凉快些,不能太热,体温高就用温水擦身。我们用这样的方法一小时就让宝宝降温了,第二天皮疹也基本都退了。
<br/>
<br/>所以总结经验,第一,喂母乳的妈妈不能吃发性的食物(不过我不知道我家宝宝到底是对牛肉过敏还是香菜过敏)。第二,宝宝绝对不能捂太热了,宝宝不怕冷怕热,热了就容易出疹子。
<br/>
<br/>宝妈在用药对抗已有的疹子同时,一定要做好以上两点,特别是不能把宝宝捂坏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 20:34
湿疹用新鲜的仙人掌汁擦,或者贴在脸上,我家丫头就是用这个擦的,效果还可以,主要是没有副作用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:43
和我们家宝宝原来得差不多,感觉穿多了捂住了,尝试把衣服减少或者把室温调低这,自然就会好转了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:49
买龙马益肤宁我宝宝也是擦这个擦好的,很管用!!!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:32
看着你宝的照片,觉得很像我宝月子里太热悟出来的的颗粒,我们是少穿点这样的颗粒后来就少了。若是湿疹的话,应该红的范围还要大,我觉得这个不是湿疹。
点击查看全文