要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

妈妈们帮忙看下这种湿疹属于哪种,厉不厉害,用不用擦药

楼主: 金翠儿
2651358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

宝贝24天了,前几天脸上长了湿疹,现在脸蛋上的好些了,额头上的厉害了,还有头皮上也长了些出来,淘宝上买了儿童医院的肤乐霜还有硅霜1号,抹了两天,效果不大,现在想着可能是不对症吧,请各位帮忙看一下这种湿疹属于哪种类型的,厉不厉害,如果用药应该用哪种药

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:22
我家宝宝最近湿疹超严重,昨天换了家医院看了,根据抽血开了药,有擦拭的药水,吃的药片,还有药膏,昨天弄了,今天就感觉好多了!建议带去医院对症下药,时间拖太长会造成感染扩散的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:45
我家宝宝也会,我买了益肤宁给他搽。俩天就全好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:08
你家宝宝和我宝一样的,很多,而且是挤在一起的,我宝没满月头就剃了,因为湿疹,大多数原因是捂的,后来我用了康婴健,紫草湿疹膏,25元/瓶,当时涂了半天就怎么红了,第二天白头没有了,变红,第二天下午就轻了,第三天就不突出来了,但是这片好了,别的地方又起来了,别处复发的很多,现在我配开塞露和润肤霜,宝宝脸好了二三天了,有时会起皮,但头顶上有好多好多像头皮削似的,弄开就是结黄色的痂,现在正在慢慢弄头顶这块,不要着急,湿疹太可恶,慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:11
对了,我用开塞露时怕也是鸡蛋过敏,我自己现在鸡蛋也不吃了,先停一下再说,也不知道是鸡蛋作用,还是开塞露有效,反正宝宝脸滋润三天了,有时也会起皮,洗洗脸,涂点开塞露,再来点润肤露过十分钟就好了(刚涂上皮肤比较红)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:15
母乳的话妈妈要忌口,腥辣的,调味料都不要吃,我家那会我只要忌口宝宝就不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:02
我宝宝用肤乐霜和硅霜一号管用,就是老反复,着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:03
我宝宝5个月了 湿疹还没好 虽然不是很厉害的样子 但是一直很顽固 用了好多外用的方法 郁美净 芦荟胶 金银花 激素类的等等等等……一直没能去根 前几天在网上看到有妈妈说给宝宝吃益生菌 我又开始狂搜索 据说湿疹小朋友很多是因为肠道消化系统的原因 吃益生菌可以保护肠道 隔离过敏食物 缓解湿疹 我一下来了精神 马上买了益生菌 准备给儿子试试呢 希望这次真的能管用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:13
我第三周吃鱼时也在额头上长了,停吃鱼马上就好了。你看你吃了什么过敏的东西没!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:24 | 来自WAP
我们去医院医生开了地奈德和夫西地,地有一点点激素,夫没。医生让我排查过敏源看下我吃了什么她就加重,如果没加重那东西没必要忌口。后来发现我一吃上火的东西她就严重比如煎鱼,花生,鸡蛋清(蛋黄没事)另外,发物带鱼,香菜芹菜蒜头都不吃。鸡少吃。加辅食后发现她淮山,绿豆过敏,海鱼没事。现在不严重了,偶尔会一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:25
和我家宝长的一样啊。我是没用药,让他自己慢慢好的。我们家也是一开始脸上,然后额头,头皮上都是这种白点点。
点击查看全文