要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕中期,无尽恐慌

楼主: yoyo_#fan宝贝
1793166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕起就开始关注播种网,孕酮、HCG啥的每天看,本来觉得流产、胎停这些字眼离我很遥远,每次看到播种上宝妈发的胎停了流产了之类的帖子,就不禁对号入座,觉得自己也会胎停流产,好不容易过了三个月建卡了,平平安安到18周,唐筛高危了,又看到有妈妈诊断为唐宝宝引产啥的,越来越害怕担心,都快成神经病了,今天早上起床手贱打开播种网又看到一个宝宝27周了还胎死腹中,流着眼泪看完,心情又郁闷了,又害怕我的脐带扭转,脐带绕颈,会不会哪天宝宝就没了,苍天啊,我觉得我产前抑郁了,播种网让我学到很多,可是我觉得像我心理素质不好的宝妈不要看了,老是影响心情,还是顺其自然的好!愿上帝保佑大家的宝宝都平安健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:35 | 来自WAP
祈祷我们的宝宝健康吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:39 | 来自WAP
我是早期保胎天天担惊受怕,三个月过了,没去唐筛之前这段时间又怕胎停啥的,唐筛到了紧张害怕,拿结果的时候我都是让老公去拿委婉得念给我听,唐筛过了,又超级怕大排畸,真的是每天在高度紧张中度过,晚上天天做噩梦,快疯了,老公说我神经病,心理素质超级差,得不到改善啊,希望宝妈们都能一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:00
我也是。没一天不担心,35天没看到孕囊把我吓坏了,16周检查胎儿偏小一周给我吓得快哭了,每次上厕所总是担心会看到血,其实根本就没什么事情也从来没出过血,后天要去做四维了,两周前我就开始担心,天天心情不好啊,唉。我也不敢跟别人说,一说人家就笑话我想的多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:32
唉,大家的心情都一样啊。我没有一天是不担心的,特别是看了那么多胎停的贴子,而且身边真是有亲戚和同事经历过胎停!生孩子也靠人品啊,还是多攒点人品吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:36
很多宝宝走掉,都是宝妈太在意宝宝,结果忽略了自己身上的一些病理信号。有条件的怀孕前身体养好,怀孕时多注意点身体的变化,妈妈怀孕的时候就是要多注意照顾自己,我一直觉得自己好了,宝宝不好的概率就会小很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:56
确实,传递正能量,这些负面的,真心是不敢看了,看完自己都快神经质了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:04 | 来自WAP
我一直以为自己心理素质不怎么样,看了大家反应,我觉得我应该算是心理素质好的,哈哈,这种帖子我还挺乐意看的,一切皆有可能,看看能适当提高准妈妈警惕,还能培养一颗平常心,我觉得我一般后悔手贱的就是蓝可儿之类的帖子~﹏~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:21
eriko992 发表于 2013-3-5 12:00
<br/>我也是。没一天不担心,35天没看到孕囊把我吓坏了,16周检查胎儿偏小一周给我吓得快哭了,每次上厕所总是担 ...
<br/><br/>我理解那种过程,说多了 人家都说怎么那么娇气...........哎~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:33
淡定点淡定点,新闻里还天天交通事故,各种以外呢,我们也不可能就为此不出门了。都是小概率事件,再说担心也解决不了什么问题,说不定还影响孩子发育。尽量找高兴的事做,看看喜剧啊,和同事八卦啊,逛街买衣服啊,把自己打扮的更漂亮啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:40
怀孕时期心里都是慌的 老是担心。。。我们都要把心态放好   祈祷我们的宝宝健康平安足月出生
点击查看全文