要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

孕中期,无尽恐慌

楼主: yoyo_#fan宝贝
1794566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕起就开始关注播种网,孕酮、HCG啥的每天看,本来觉得流产、胎停这些字眼离我很遥远,每次看到播种上宝妈发的胎停了流产了之类的帖子,就不禁对号入座,觉得自己也会胎停流产,好不容易过了三个月建卡了,平平安安到18周,唐筛高危了,又看到有妈妈诊断为唐宝宝引产啥的,越来越害怕担心,都快成神经病了,今天早上起床手贱打开播种网又看到一个宝宝27周了还胎死腹中,流着眼泪看完,心情又郁闷了,又害怕我的脐带扭转,脐带绕颈,会不会哪天宝宝就没了,苍天啊,我觉得我产前抑郁了,播种网让我学到很多,可是我觉得像我心理素质不好的宝妈不要看了,老是影响心情,还是顺其自然的好!愿上帝保佑大家的宝宝都平安健康出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:26
都一样,第一次怀孕总是各种担心
<br/>不过还是要调整心态才行,抑郁对孩子不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:29
今天刚刚怀孕17周,肚子里面一点感觉不到宝宝存在,昨晚还梦见产科医生摸着我的肚子说,摸不到宝宝,借楼主宝地说破它,呸呸呸!!那些不好的事情都离我们远远地,希望所有准妈妈都平安生下宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:32
有问题的怎么也躲不了,没问题的怎么都没问题,放宽心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:33
孕中期了,看到论坛里的姐妹说宫颈机能不全二十多周出事的,我现在大解都不敢使劲,真想一睁眼就是八月份了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:23
我当初没生的时候也是那样,这个也担心那个也担心,就没有不担心的时候。记得有次胎监,有个妈妈都快生了结果宝宝没心跳了,看着那个妈妈痛苦的样子,我是又难受又害怕。现在生了才发现,生出来也有很多要担心的,盯着宝宝的便便,盯着宝宝的一举一动,生怕她哪里不舒服。所以,宝妈都是慢慢坚强的,只是有时候要给自己宽心,别想太多,大多数宝宝都是健康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:37
楼主,我很理解你啊,我当时还看到38w还是39w胎死腹中的呢。
<br/>而且只是说了之后也不说原因,大家都很同情,但是同情 的同时因为不知道原因所以都跟着恐慌。
<br/>我现在都不太点开这种帖子了,一般从题目上是可以看出来的 ,神马妈妈对不起你宝贝,神马给我离开的宝贝...这种题目一律不看,不是没有同情心,实在是看了之后对自己情绪影响太大了。
<br/>建议楼主也别看了,还有胎停之类的一般都会是接触过有毒物质多一些,只要没有接触过药物或者有毒物质。气体神马的都不会那么容易悲剧的,还是放松心情吧。
<br/>绕颈其实也不用太紧张,我家宝儿之前绕颈了,我担心的要命结果下次b超人家自己绕出来了,宝宝很聪明的,不会伤害自己的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:02
哎 我也有点楼主的症状。。 还好我老妈是我的正能量,总告诉我:哪有那么多不正常的,我生你都好好的!担心什么! 感谢老妈。。。~~~ 哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:07
心情不好,宝宝出来,就不容易带。妈妈还是要保持心情愉快,宝宝没事可能会让你想出问题了。楼主要相信自己的宝宝,坚定信念,妈妈试试看!em67   妈妈强大,宝宝才能强大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:11
有点儿风吹草动就担心得不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:32
我也是。BZW越上越担心,第二次流产后就没上过BZW了,这次怀孕又天天进BZW,我看到一些不好的帖子我都不敢点击进去,这次怀孕从一开始就一次次的出问题,一次次的惊吓,虽然已经过了前三个月,都是还是担心,哎。。。当妈妈真是不容易呀
点击查看全文