要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

北医三检查畸形率100%

楼主: dhxcjq
5074766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年9月,12年7月两次胎停育。去北医三院做了检查,双方都做了。女方没什么大问题,男方精子质量很差,第一次a+b 20%+,用药一个月后a+b 50%+,继续用药一个月后a+b 40%+,大夫又给开了一个月的药说不用再来了,回去准备要孩子吧。按理说是好事,可是我对那个精液常规的报告有点怀疑,虽然说a+b 的数值时上去了,但是有一项,精子畸形率三次的报告都是100%。当时我就和大夫表达了我的疑问,可大夫说你能怀孕就不要过多的考虑那个精子畸形率。后来怀着一个忐忑的心回家了。用药后一个月,总是感觉心里不踏实,那个畸形率一直困扰着我们,所以再一次去了北医三院。这个没找同一个大夫,好像也不是专家(专家号也不怎么好挂),进去跟大夫说明了原因,大夫直接说,你这趟白来了,根本就不需要来。直接轰回家了。

现在我们俩都查完了,都没什么大事,可备孕2个月,就是没有动静。急啊~~~

一直都想不通,100%的畸形,怎么这么权威的专家愣是说没问题呢?

在这里问一句,男方精子畸形率100%的朋友们,有正常怀孕的了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 15:28
我就想不明白为什么100%的畸形会不影响怀孕结果,我家查了4次4家不同医院,畸形率分别99.5%   93%   91%(怀孕空囊)这次又备孕了检查畸形率居然高达100%并且全部是头部畸形,三院医生也说畸形率影响怀孕概率跟怀孕结果没关系,可我Tm每次只需要A一次就怀孕了,这也能说畸形只影响概率???胎停了5次,3次空囊两次有胎心胎芽停育,真就跟畸形没关系吗?那能给我找一个有关系的原因出来吗,什么专家的太让人无语。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 19:25
经过调查汇总总结分析  畸形率高的确可以导致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:09
我也是从北医三院查的,查了五次了畸形率也是都是100%,医生也说没事,找的还是北医三院男科最好的大夫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:15
托托妈 发表于 2013-3-25 11:33
<br/>我能够理解楼主,不是怕怀不上,是怕胎停育。。。我也是这样的心情。。。。 ...
<br/><br/>是的是的 怕胎停流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 22:21
祈顺祈顺 发表于 2013-6-12 15:28
<br/>我就想不明白为什么100%的畸形会不影响怀孕结果,我家查了4次4家不同医院,畸形率分别99.5%   93%   91%( ...
<br/><br/>不好意思,我要气氛的说,屁才没关系。对于那种不负责任的说法,我很生气,我们这么多人用一次次胎停空囊的教训 难道不足以证明是有关系的吗?没关系让说话的人来冒险,让说话的人感受怀孕喜悦到流产的急速心情变化。这样的说法让无知的男人逃避责任,精子的好坏直接关系到胚胎的好坏,否则什么是流产男人?问度娘吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-28 07:39
<br/>我就想不明白为什么100%的畸形会不影响怀孕结果,我家查了4次4家不同医院,畸形率分别99.5%   93%   91%( ...
<br/><br/>什么狗屁专家,说TM些屁话,我理解你,他们是照本宣科来的,流产不发生在他们身上畸形就是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:04
我老公的情况是三月份不液化,我给他中药,艾灸,按摩后来四月液化了,生殖中心查的,但畸形95.47医生说这个影响不大,活力只有三,说这个影响才大,说不容易怀怀上也容易流产,说我们年轻让先试着怀一下看看。因为查了好多畸形不太好治,还在考虑吃什么找什么好的医生还没找好,就只是艾灸,还有就是食疗,吃了牛肉西红柿蛋汤,生蚝汤,也没报啥希望还让我姑姑在家帮我们留意捡个先,我姑姑还说现在不好捡了不同前些年,我也是一直推迟月经,月经中间有小肉块,后来喝了姜枣茶跟蛋汤结合在一起四月竟然提前排卵了就有了,前两次抽血值还不错,B超5周多的时候做了一次未见明显胎牙,一直反应不是很大只是恶心只小吐过两三次,干呕特别刷牙和吐痰时,从怀孕后就有痰,挺提心的,昨晚刷牙时大吐了10周+2虽然还没去检查也放心多了点。楼主放松心情,一定会好孕的。
<br/>  刚检查出来压力确实很大,我老公天天说生不了娃了咋样咋样的,看我们现在也有了,虽然还没有完全过危险期,相信宝宝会跟我们一样坚强,期待平平安安的。放松心情加上吃点中药艾灸这些一定也会很快好孕的。心情最重要。曾经迷茫痛苦纠结了好久直到怀孕后,一上网就是查这些的,理解姐妹们的心情,所以上来报报喜,给大家眯信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 08:06
<br/><br/>我也觉得有关系,我也胎停了一次,以前没查过精子,他们说畸形影响不大,活力影响大,停这么多次了得检查检查全面,染色体啥的主要是。不只是精子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 16:56
我也恨死畸型率了,其他的医生说一个月就调好了,这个畸型率一直都是100左右,闹心死了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:33
SU524300 发表于 2013-3-24 21:17
<br/>我家的第一次查就畸形100
<br/>三个月后复查有好转了97%
<br/><br/>那是怎么降低的呢
<br/>我家老公开始都在80多和90多徘徊,现在可好,直接99%了
点击查看全文