要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子畸形]

北医三检查畸形率100%

楼主: dhxcjq
5078566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年9月,12年7月两次胎停育。去北医三院做了检查,双方都做了。女方没什么大问题,男方精子质量很差,第一次a+b 20%+,用药一个月后a+b 50%+,继续用药一个月后a+b 40%+,大夫又给开了一个月的药说不用再来了,回去准备要孩子吧。按理说是好事,可是我对那个精液常规的报告有点怀疑,虽然说a+b 的数值时上去了,但是有一项,精子畸形率三次的报告都是100%。当时我就和大夫表达了我的疑问,可大夫说你能怀孕就不要过多的考虑那个精子畸形率。后来怀着一个忐忑的心回家了。用药后一个月,总是感觉心里不踏实,那个畸形率一直困扰着我们,所以再一次去了北医三院。这个没找同一个大夫,好像也不是专家(专家号也不怎么好挂),进去跟大夫说明了原因,大夫直接说,你这趟白来了,根本就不需要来。直接轰回家了。

现在我们俩都查完了,都没什么大事,可备孕2个月,就是没有动静。急啊~~~

一直都想不通,100%的畸形,怎么这么权威的专家愣是说没问题呢?

在这里问一句,男方精子畸形率100%的朋友们,有正常怀孕的了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:18
我老公的精子质量不好,去年胎停了一次是无胎心胎芽,今年怀孕前去检查,医生说能怀孕的都是好的精子,结果有胎停了,无胎心胎芽,真不知道胎停到底和精子有没有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:33 | 来自WAP
应该有影响。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-24 23:15
我也在北医三院看的,他们看的疑难杂症太多了,所以认为畸形率只影响受孕概率不影响质量,由于自己也有胎停的经历,所以还是看好以后再要保险一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:38
能怀上但是会胎停,流产!那俩医生是2B吧,没医德,流产疼痛的不是他们吧!真是厌恶那些个没医德的医生!!劝你去妇幼医院看吧,看好后再怀安全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 17:38
能怀上但是会胎停,流产!那俩医生是2B吧,没医德,流产疼痛的不是他们吧!真是厌恶那些个没医德的医生!!劝你去妇幼医院看吧,看好后再怀安全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 14:56
好事多磨  不要急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-6 15:59
我老公精子100%头部畸形,活力也不好,在北医三院查的,也说影响不大,都不知怎么办了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:24 | 来自WAP
妈的,看来胎停就是无解的迷。明天还想带老公去检查呢。这还查不查啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:00
wgx生气啊啊,为什么看专家的都一般说没问题呢,难道真的是只看疑难杂症,这个畸形问题不算疑难杂症吗,这个事情也不是说试试的,那是拿自己的身体开玩笑,也是对于宝宝的不负责任。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 18:08
慧的宝贝快快来 发表于 2013-9-6 15:59
<br/>我老公精子100%头部畸形,活力也不好,在北医三院查的,也说影响不大,都不知怎么办了
<br/> ...
<br/><br/>我老公也是哦,2年前还是96%,98%,99.5%,活力、A+B也不不合格,大夫一直就说没事让回家自己试着怀孕,今年倒好2月份直接100%了,吃了好久的中药+健身+番茄红素,昨儿又去查,活力和A+B数值很好,但还是100%头部畸形,为啥大夫一直都说没事儿啊,没事儿我备孕3年了一次都没怀上过(我查了所有项目都正常,输卵管造影基本通畅),这是为毛啊~!!
点击查看全文