要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

多囊卵巢好孕了,做4维B超和测糖耐

楼主: 打破碗碗花
2848547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢好孕了哦,之前吃达英35六个月,吃来曲唑促排了5个月才怀上的,之前一个月还吃了7副中药哦,不知道和这个有没有关系。自己都有点不敢相信了。真心觉得不容易呀!刚开始怀上就有见红,一直打保胎针吃保胎药打了2个月,过了3个月才没打了。这中间还有孕吐反应什么都吃不了,在床上睡了俩个多月,17周做了个B超,宝宝还算正常,现在已经怀孕24周了,3月18号就要去做4维B超和测糖耐了,希望一切顺利哦。这几天右大腿根很疼不知道是怎么回事,每天都吃了钙片和排骨汤也没用。不过我右大腿根以前没怀孕时走路太多痛过一次 ,后来爬山时痛过一次,。左腿完全没问题,这个很奇怪。会不会是腿之前受伤了,现在因为怀孕就引起来了吧。有知道的MM们吗,因为腿越来越疼了,担心哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:22
gst人家不依有多囊的妹子别没信心,我身边好多女的都多囊人都生三个了,都自然怀上的,我自己也是多囊 左边20多个泡 右边10多个也是自己怀上的,放松心情多运动最重要啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:23
祝福楼主,也祝福自己。同为多囊,吃西药中药吃了有两年多了,去年打了孔,后来运气不错也怀上了,祝福大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:37
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 19:21
恭喜楼主,又是一个幸福的妈妈!
点击查看全文
打破碗碗花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:19
月光轻盈 发表于 2013-3-5 14:58
<br/>我婆婆说她怀我老公的时候 也是腿上不舒服 医生说是孩子的位置可能压倒哪根神经了 ,就一直疼着 果然生下孩 ...
<br/><br/>是这样吗,我也听别人这么说过。就是现在搞的我都不知道要不要出去运动运动,怕又会腿疼。今天没有那么疼了哦,希望能好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:24
看了信心倍增哦
点击查看全文
打破碗碗花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:43
佛山蝴蝶 发表于 2013-3-5 11:31
<br/>我也多囊,你怎么怀上的
<br/><br/>开始是吃达英35调理月经,吃了6个月呢,然后要验血,看各个激素是否正常才会促排,我的验血后是正常了,然后开了来曲唑促排药,每个月要查3次的B超,监测卵泡是不是长大了,前几个月都是长不大的,都在11。12那么大。正常是要18。20才是成熟的。但最后一个月,因为医生说了,我吃这个药有5个月,一直没用就不能用这个药了,要给我换一种打针的,我也不知道叫尿促什么的,就是那针打了对人体不好,容易多胞胎,产生太多卵子。那个月医生要我考虑一下,要是打针就给我做造影,看输卵管通不通,要是不通是会宫外孕的,我就觉得还坚持试一个月吧,这个月不行的话就用打针的,结果第一次B超卵泡就长到18*20了,第2次长到20*20。打了一针让卵子排出来的药,第3次就排出来了。过了十几天吧,上医院验血就怀上了。真的很不容易哦,看来坚持还是有用的。你一定能好孕哦。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:01
打破碗碗花 发表于 2013-3-5 20:43
<br/>开始是吃达英35调理月经,吃了6个月呢,然后要验血,看各个激素是否正常才会促排,我的验血后是正常了, ...
<br/><br/>谢谢,我曾经促排怀过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 21:51
大家别灰心。我也是多囊,自己怀上的,我小毛病也不少,刚刚怀上,还没啥感觉,加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:09
吴少爷的妈妈 发表于 2013-3-5 14:38
<br/>我也多囊,促排第三次怀上了,多囊的姐妹都不容易呀,嘻嘻
<br/><br/>JM,你都是吃药才怀上的吗?还是也打针了?
点击查看全文