要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

多囊卵巢好孕了,做4维B超和测糖耐

楼主: 打破碗碗花
2852347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢好孕了哦,之前吃达英35六个月,吃来曲唑促排了5个月才怀上的,之前一个月还吃了7副中药哦,不知道和这个有没有关系。自己都有点不敢相信了。真心觉得不容易呀!刚开始怀上就有见红,一直打保胎针吃保胎药打了2个月,过了3个月才没打了。这中间还有孕吐反应什么都吃不了,在床上睡了俩个多月,17周做了个B超,宝宝还算正常,现在已经怀孕24周了,3月18号就要去做4维B超和测糖耐了,希望一切顺利哦。这几天右大腿根很疼不知道是怎么回事,每天都吃了钙片和排骨汤也没用。不过我右大腿根以前没怀孕时走路太多痛过一次 ,后来爬山时痛过一次,。左腿完全没问题,这个很奇怪。会不会是腿之前受伤了,现在因为怀孕就引起来了吧。有知道的MM们吗,因为腿越来越疼了,担心哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:14
我下个月就促排了,希望碗碗花能传给我好孕气!我超想有自己的宝宝呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:35
NICOYANYAN 发表于 2013-3-5 18:22
<br/>有多囊的妹子别没信心,我身边好多女的都多囊人都生三个了,都自然怀上的,我自己也是多囊  ...
<br/><br/>你有检查过其他项目么  激素啥的?
<br/>
<br/>我阴超发现多囊    虽然会排卵  但是还不成熟就排了   第一个月没怀上
<br/>
<br/>多运动有帮助是么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:36
pinkprince 发表于 2013-3-5 21:51
<br/>大家别灰心。我也是多囊,自己怀上的,我小毛病也不少,刚刚怀上,还没啥感觉,加油吧。 ...
<br/><br/>怎么怀上的吖   我也多囊   好难过  好害怕
<br/>看了好多帖子  好多多囊的  都吃了一点多的药   太可怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:52
我也是多囊,希望我的宝宝这个月也能来!加油!
点击查看全文
打破碗碗花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 23:02
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-5 22:14
<br/>我下个月就促排了,希望碗碗花能传给我好孕气!我超想有自己的宝宝呢!
<br/><br/>呵呵,你一定会有自己的宝宝的,加油啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:04
打破碗碗花 发表于 2013-3-5 23:02
<br/>呵呵,你一定会有自己的宝宝的,加油啊!
<br/><br/>嗯!有碗碗花的好孕传给我,我一定也会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 05:23
恭喜楼主祝宝宝健康成长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:46
距离太近容易诱 发表于 2013-3-5 22:09
<br/>JM,你都是吃药才怀上的吗?还是也打针了?
<br/><br/>我是先吃的来曲唑,快排卵那几天每天作B超监测卵泡,到卵泡成熟了打的绒促针,然后就是和老公**啦,嘻嘻,别灰心,其实心态很重要,越着急越要不上,真的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:10
羡慕楼主啊,我接棒~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 09:49
2013shebaobao 发表于 2013-3-5 22:35
<br/>你有检查过其他项目么  激素啥的?
<br/>
<br/>我阴超发现多囊    虽然会排卵  但是还不成熟就排了   第一个月没怀 ...
<br/><br/>我也是多囊,卵泡不成熟就排了,想问怎么能治好呢?
点击查看全文