要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经总是推迟,这个月又出现个头疼的问题就是总是血色白带已经三四天了

1060610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我头疼啊,之前月经总是不准,最长接近九十天来一次,最近几次都是在五十天左右,这次第五十天有点小血丝,然后当天有没有了,第三天又有点血丝,然后这两天就是跟血色白带似的擦的时候有,平时卫生巾上也没有,怎么办啊,谁来帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:09
这种情况,有点像多囊,月经周期不规律,或是出现短暂性闭经的情况。
<br/>建议去医院检查。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:10

我以前也经常月经推迟,没去管它。
后来检查才发现是多囊。
楼主有心也可以留意下我之前发的论坛主题。

http://bbs.bozhong.com/thread-36573008-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-36924118-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:18
楼主这种情况跟我当时有些相似,我之前有三四个月月经不调,总是推迟一个礼拜多,找了位有经验的老妇科,让我查了激素六项,是泌乳素偏高,吃了一个半月的药月经就准了,当月就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:27
如果相信中医,请与我联系,详谈!
点击查看全文
hahalele168 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:02
我查激素 了,就黄体偏低一点,其他的都正常
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:25
你好,像你月经周期不准,第一要去医院先查内分泌情况,再有就是要查B超看卵巢情况,因为月经周期经常不调的,就是内分泌失调,会影响卵巢不排卵,而容易造成多囊。

还有就是你经常出现血性白带,你宫颈情况怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:48
林子宝宝11 发表于 2013-3-6 11:25
<br/>本帖最后由 林子宝宝11 于 2013-3-6 11:28 编辑 你好,像你月经周期不准,第一要去医院先查内分泌情况,再 ...
<br/><br/>我之前没有过这样的情况,就是推迟,但是月经量还是 可以了,都是七天干净,第二三天量多,其他天数比较少,这次推迟了二十天就开始有血丝然后就是比较多了,但是就是白带里带血颜色特别淡,到现在已经五天了,都是似有似无的,卫生巾上根本没有多少,就是上厕所时擦才有
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:51
hahalele168 发表于 2013-3-6 11:48
<br/>我之前没有过这样的情况,就是推迟,但是月经量还是 可以了,都是七天干净,第二三天量多,其他天数比较 ...
<br/><br/>这个月都推迟这么久了啊?化验过没有怀孕吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:12
林子宝宝11 发表于 2013-3-6 11:51
<br/>这个月都推迟这么久了啊?化验过没有怀孕吧?
<br/><br/>经常推迟这么久的,我就是吃中药那几个月月经还准,停了后就又这样了,以前都是四十几天来一次,我是从2011年备孕吃叶酸开始就50天左右来一次,然后2011年9月低流产后就不正常了,有时候五十天左右,最长一次八十多天,然后就吃中药调理,正常了四五个月这又开始备孕,就有不准了,这段时间就不吃叶酸了,虽然时间推迟比较长但是也都能试纸测到排卵,就是这次量太不正常了,对了我这段时间治疗支原体有吃中药,药里面有人参,会不会是因为这个啊,我现在把药停了
点击查看全文