要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次促排 上来冒个泡

楼主: 苏双喜
2273775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月13号来的例假,吃补佳乐和黄体酮停药后来的。

例假第5天开始吃克罗米芬,第10天去进行了第一次卵泡监测,很失望,一个都没有长。

后来医生给打了两天的尿促,75U的,第12天再去测的时候长了三个,12* ,11*,11*。

接着又打了两天,第14天再去监测,已经有一个长到16*了,医生说长得太快,内膜跟不上,内膜才5.1. 

后来停了一天针。又开始吃补佳乐长内膜。第16天,内膜6.3,卵泡18*,一个16*,另外还有两个小的。一共长了四个。

于是又打了一针尿促,第二天跟着就促排了。促排的时候有两个优势卵泡,一边一个,一个20*,一个18*.打了10000单位的HCG。

3月1,2号的时候,肚子胀痛,非常难受。

3月4号,也就是今天又去做了次BC,证明已经排了。这两天肚子也不胀痛了。不过R这几天F一直都触痛,刚才测了下体温37.药店的人说36.8-37算正常体温。各位姐妹促排后体温大概都多少啊?这样有希望么?好担心,结婚三年了,特别想要宝宝。

有没有也是最近促排的,或者促排过的姐妹给点经验和信心啊……

点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:20
上善若水、 发表于 2013-3-5 08:35
<br/>我今天早上测了个PLSZ,从昨天下午的强阳变成弱阳接近白板了,体温上升了0.2度,这个应该是排卵了吧,如 ...
<br/><br/>那应该是排了哦,赶紧做功课~~~加油啊~~~哈哈~~~等你好消息~~~
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:23
今天体温降了一些哦,才36.5-36.7了。。。怎么每次测都不一样呢,什么时候测才最准啊~~~好纠结~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:45
我第二次促排,打了2次各5000单位的绒促,肚子疼了一天,体温有点不三不四的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:47
我一直在做排卵监测 月经第12天 卵泡19*18 内膜9 第14天 卵泡还是19*18 内膜10.5 就打了6000HCG 当天晚上和第二天晚上功课了 希望能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:07
苏双喜 发表于 2013-3-5 00:03
<br/>没事的,再等几天,别放弃哦~~我现在也是超级紧张的~~~~现在基本没什么感觉~~~~ ...
<br/><br/>大姨妈应该会在两天之内光临了,5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:14

我也是第一次促排,长了6个优势卵泡最大的23.3*19.3 最小的16*12 ,打的达菲林促排,复诊时全排了,大夫担心会多胎。

排卵时内膜11.8,吃了一盒补佳乐。

平时体温是36.2-36.7间波动,这次持续2天36.4°后,第三天上升到36.8°,目前保持稳定。

放松心情,顺其自然

点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:21
天使guanjing 发表于 2013-3-6 20:14
<br/>本帖最后由 天使guanjing 于 2013-3-6 20:17 编辑 我也是第一次促排,长了6个优势卵泡最大的23.3*19.3 最 ...
<br/><br/>你的希望很大哦~~~~好孕记得告诉一声啊~~~~你什么时候排卵的啊、~
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:22
八爪章 发表于 2013-3-6 20:07
<br/>大姨妈应该会在两天之内光临了,5555
<br/><br/>没事的,等你队长的好消息啊。。。。
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 20:25
meltingsnow 发表于 2013-3-5 15:47
<br/>我一直在做排卵监测 月经第12天 卵泡19*18 内膜9 第14天 卵泡还是19*18 内膜10.5 就打了6000HCG 当天晚上和 ...
<br/><br/>你的内膜和卵泡都很好哦,我最后一次BC,内膜都才7.7.。。。等你的好消息啊。。。好孕了记得来分享。。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:52
苏双喜 发表于 2013-3-6 20:21
<br/>你的希望很大哦~~~~好孕记得告诉一声啊~~~~你什么时候排卵的啊、~
<br/><br/>2/3号吧 1号打的针,试纸实验是打完针后阳到强阳。2号晚白板
点击查看全文