要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次促排 上来冒个泡

楼主: 苏双喜
2276275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

二月13号来的例假,吃补佳乐和黄体酮停药后来的。

例假第5天开始吃克罗米芬,第10天去进行了第一次卵泡监测,很失望,一个都没有长。

后来医生给打了两天的尿促,75U的,第12天再去测的时候长了三个,12* ,11*,11*。

接着又打了两天,第14天再去监测,已经有一个长到16*了,医生说长得太快,内膜跟不上,内膜才5.1. 

后来停了一天针。又开始吃补佳乐长内膜。第16天,内膜6.3,卵泡18*,一个16*,另外还有两个小的。一共长了四个。

于是又打了一针尿促,第二天跟着就促排了。促排的时候有两个优势卵泡,一边一个,一个20*,一个18*.打了10000单位的HCG。

3月1,2号的时候,肚子胀痛,非常难受。

3月4号,也就是今天又去做了次BC,证明已经排了。这两天肚子也不胀痛了。不过R这几天F一直都触痛,刚才测了下体温37.药店的人说36.8-37算正常体温。各位姐妹促排后体温大概都多少啊?这样有希望么?好担心,结婚三年了,特别想要宝宝。

有没有也是最近促排的,或者促排过的姐妹给点经验和信心啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 23:31
我也在促排。今年吃药第三天了,再吃两天。不知道会怎样。唉,为了个宝宝,我都心碎了又碎了。怎么这么难
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-6 23:47
加油,希望你早日成功!
<br/>我的FSH10.4,医生说要我降到8才给我促!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 23:49
老大促排怀的。没啥特别症状,月经不来就对了。
<br/>当时啥也不懂,跟着医生走,一次成功。
<br/>现在试老二,知识丰富啊,但就是怀不上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 23:52
生老大时量过几次体温,好象排卵后体温36。8左右或者更低。
<br/>现在排卵后都37。2-37。5。
<br/>again,月经不来就对了,别的啥也不是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:02
促排后长到30多,内膜10,2次没成功,心灰意冷,这个月坐等DYM。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 15:36
~☆沙沙☆~ 发表于 2013-3-7 00:02
<br/>促排后长到30多,内膜10,2次没成功,心灰意冷,这个月坐等DYM。
<br/><br/>30多是太大了,这得让卵巢休息休息
点击查看全文
苏双喜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 23:14
seedID 发表于 2013-3-6 23:49
<br/>老大促排怀的。没啥特别症状,月经不来就对了。
<br/>当时啥也不懂,跟着医生走,一次成功。
<br/>现在试老二,知识丰 ...
<br/><br/>一次就成功好幸运啊,你至少已经有一个了,我现在还一个没有呢。。。家婆催得厉害,好心急,都不敢往家打电话。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:03 | 来自WAP
我这个周期也在促排,医生开的五支尿促,今天刚打完,明天去监测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:30
苏双喜 发表于 2013-3-7 23:14
<br/>一次就成功好幸运啊,你至少已经有一个了,我现在还一个没有呢。。。家婆催得厉害,好心急,都不敢往家打 ...
<br/><br/>当时也没觉得幸运。试老二试了4次了,回头想来才觉得第一次是那么幸运。你不要急啊。越急越不来。我第一次因为啥也不懂,还以为这种打针象感冒药一样,要吃个一年半载才会有用的,谁知道一下子就怀上了呢。第二次,觉得打一次就该有的,后来没怀上,不能接受,为啥为啥为啥, 人很紧张。当然因为家里有个娃了,生活也比以前累多了。没娃的时候,吃了晚饭除了电视上网都不知道怎么打发时间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 00:34
我仔细看了你的促排方案。你有两个卵泡,那机会很大的,我跟医生说宁可无也不要搞双胞胎出来,所以每次都把泡弄一个。
点击查看全文