要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急,两个月的宝宝36.7度算不算发烧啊

楼主: 永倩宝贝
3613939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头有点热,一量36.7度,今天吃奶睡觉还可以,手脚现在是正常温度,怎么样,算发烧吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:02
……额,如果你问的是37.6我还能理解,36.7真是正常得不得了啊!多学习把gst汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:50 | 来自WAP
正常的很啊              
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 22:19
有的时候宝宝哭鼻子或者使劲啥的就会变热一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 00:32
这不就是正常体温嘛!小孩子37.5度以下都是正常。
<br/>就是发烧的话,低于38.5都不要轻易跟小孩子吃药的,物理降温。
<br/>我宝宝有两次发烧,我都是到了差不多39度的时候才给吃退烧药。宝爸的好朋友是儿科医生,就是这样吩咐我的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 03:08
腋下温度36.3-36.9都是正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 03:48
lz你是太紧张忘了常识吗?em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:36
元芳妈妈 发表于 2013-3-4 22:36
<br/>很正常,正常体温(口腔温度)是36.3-37.2摄氏度。腋温加0.5,肛温减0.5.
<br/><br/>你好,我早上摸我儿子额头有点烫,手也热,但是精神还是和平时一样好,用水银体温计量一下是37.2腋窝量的加0.5就是37.7这个算不算发烧啊?需要马上用退热贴给他降温吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:16
晕的不行,新手MM吧。呵呵……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:15
优优angel 发表于 2013-5-16 09:36
<br/>你好,我早上摸我儿子额头有点烫,手也热,但是精神还是和平时一样好,用水银体温计量一下是37.2腋窝量的 ...
<br/><br/>亲,早上的体温是会稍高的。如果不放心的话,就下午也测量一下咯。一般会降下来的。如果精神比较好的话,一般都不要紧的。能理解宝妈的心情,刚坐妈妈都比较心疼宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:35
这个是正常的现象啊,我觉得至上到37以上还算是吧,只有医生才最清楚 了
点击查看全文