要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

急,两个月的宝宝36.7度算不算发烧啊

楼主: 永倩宝贝
3615939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝头有点热,一量36.7度,今天吃奶睡觉还可以,手脚现在是正常温度,怎么样,算发烧吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:09
不算,只能算有点发热。你可以在药点买酒精给宝宝擦。还给宝宝洗个温水澡,【 这个很有用的,我家宝有次也是,量体温也不高,但摸额头和手啥的就和平时不一样,比平时要热些,我上网度娘了一下就用了以上二种方法,宝宝的热就T下去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:39
我宝宝发烧过 所以我挺懂的
<br/>
<br/>37.5以上是发热 可以物理降温试试
<br/>38.5以上是发烧 且高烧需要吃退烧药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:54
元芳妈妈 发表于 2013-5-21 19:15
<br/>亲,早上的体温是会稍高的。如果不放心的话,就下午也测量一下咯。一般会降下来的。如果精神比较好的话, ...
<br/><br/>恩,谢谢,但是最近不知道宝宝怎么了前天又低烧了有一次还38.2,这几天他三天两头的低烧我好无助哦,都不知道他到底怎么了,也没感冒咳嗽的,就是低烧,用了退热贴到昨天傍晚的时候退了但是在晚上又有点烧了37.5后来到今天早上又恢复正常了,前天宝宝吃了好多虾还有西瓜都是寒性的,还有宝宝洗完澡就穿一件薄衣服在客厅玩然后宝爸大声说话还把宝宝都吓哭了不知道这些是不是导致宝宝低烧的原因啊?现在好怕宝宝会再有低烧,不想他受这罪,啊会是有炎症啊?但是宝宝没有感冒咳嗽的怎么会有炎症呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:24
孩子醒着乱动活动大身上就会多少有点热,不过才36度多怎么可能发烧,这个百度一下也能知道啊,我都是有不懂的先百度,一般都能找到答案,求助还得等人回,有这时间早搜到答案了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:03
。。。。。。人类的正常体温是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:49
耳温和肛温在37.3以下都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:55
不算啊,小孩子体温比大人高,一般大人36,小孩儿37都正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:29
优优angel 发表于 2013-5-22 08:54
<br/>恩,谢谢,但是最近不知道宝宝怎么了前天又低烧了有一次还38.2,这几天他三天两头的低烧我好无助哦,都不 ...
<br/><br/>您好,那宝宝的大便有没有什么问题呢?大小便有没有不正常呢?如果宝宝有被吓哭的话,由于情绪波动引起的低烧也是有可能的。如果实在不放心,就去医院查一下血象吧。看看有没有什么问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 15:50
应该不算吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 17:13
肯定不是发烧的,我家宝宝一般都是37度的,宝宝比成人体温要普遍高一些,都是正常体温的
点击查看全文