要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

急,真心想要BB

1083535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em13播种网的亲爱的姐妹们,请教你们一个问题,现在我和我男朋友拍拖已经有五六年了,现在准备要个小孩子,可是一直没有成功,之前有检查过有阴道炎。试孕有好几个月了都没有成功的。我的月经总是提前3-4天来的,每次来完停的时候,最后会拖尾1-3天这样,看了书上写着月经拖尾出现咖啡色的分泌特
雌激素的问题。是吗?是不是可以服务
大豆异黄酮的,这样是不是吃了好怀一点吗?能和天然维生素E一起吃吗?没有看过医生的能吃吗?有吃过的姐妹们吗?吃了有用吗?em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:24
建议还是双方去医院做全面检查,现在这种情况太常见了
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:51
你身体应该没问题,月经每个月都提前3,4天,说明很规律,我月经基本上也是28天,每次大约7天,但是4天之后就基本没什么了,也就是你所说的拖尾。建议你测测体温,买2个月排卵试纸,淘宝上有,找个本地的店,30多块钱,网店都有详细的说明怎么使用。放松心情,宝宝会来的,如果你们实在着急,就双方一起去医院做一个孕前检查,看看精液,子宫,输卵管方面有没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:03
月经正常说明排卵正常,而几个月都不能受孕,应该是输卵管的问题,建议做输卵管造影,看输卵管是否堵塞。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:05
不要随便吃黄体酮,建议既然有计划有准备要宝宝了,那还是去妇幼医院做个全面检查,同时让男方也检查下精子活力,听从医生建议阿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:36
楼主情况我和差不多,我坚持每天早晚豆浆,也有吃天然维生素E。在网上订购了排卵试纸及早孕试纸。豆浆和维E至少要坚持3个月,也要坚持用排卵试纸测试自己那天排卵,然后再同房。这样受孕机会会高很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 11:38
小草519 发表于 2013-3-5 11:36
<br/>楼主情况我和差不多,我坚持每天早晚豆浆,也有吃天然维生素E。在网上订购了排卵试纸及早孕试纸。豆浆和维E ...
<br/><br/>我就是这样自己调理身体,半年后好孕的。希望对你有帮助,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:03
我建议,你不要自己随便吃药,最好和你男友到医院做一个全面的孕前检查,看看结果再做进一步打算~~~肯定会怀上的 要坚信!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:20
我也跟你一样,不过我查了激素六项, 是孕激素低,做了调理,也怀上了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:08
朋友,不要自己盲目的吃药哦,最好的方式是到医院做一个全面的检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:11
gst嘿嘿嘿大家都说完了,我再加一条,运动,俩口子去运动,对受孕帮助很大。我是受益人啊。。。
点击查看全文