要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

急,真心想要BB

1085035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em13播种网的亲爱的姐妹们,请教你们一个问题,现在我和我男朋友拍拖已经有五六年了,现在准备要个小孩子,可是一直没有成功,之前有检查过有阴道炎。试孕有好几个月了都没有成功的。我的月经总是提前3-4天来的,每次来完停的时候,最后会拖尾1-3天这样,看了书上写着月经拖尾出现咖啡色的分泌特
雌激素的问题。是吗?是不是可以服务
大豆异黄酮的,这样是不是吃了好怀一点吗?能和天然维生素E一起吃吗?没有看过医生的能吃吗?有吃过的姐妹们吗?吃了有用吗?em17

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:07
yishuang1984 发表于 2013-3-5 08:57
<br/>买了就会用了和那个测早孕的原理和用法差不多呢,你在哪个城市呢
<br/><br/>我在广州,好谢谢您 。可能是我们二个爱爱的时间对不上吧,且我们又是不在一起,一般都是半个月才见面一次,唉。一般也是来月经后,第10天以后才同房。刚好那时候才见面!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:08
忠实的买卖家P 发表于 2013-3-5 18:07
<br/>我在广州,好谢谢您 。可能是我们二个爱爱的时间对不上吧,且我们又是不在一起,一般都是半个月才见面一 ...
<br/><br/>哦,我在深圳的,我当时是买了很多排卵试纸然后怀上的,用了几根就怀上了的。反正测下的话知道排卵期,比较容易中的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 18:11
男友?结婚了么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:15
罗袜生尘 发表于 2013-3-5 18:11
<br/>男友?结婚了么?
<br/><br/>没有结啊,拍了好久了,现在家里都急着我要小孩子。准备结婚,也可以想有了再结也行!唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:16
去医院做个孕前检查吧,补充营养,多运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 18:25
忠实的买卖家P 发表于 2013-3-5 18:15
<br/>没有结啊,拍了好久了,现在家里都急着我要小孩子。准备结婚,也可以想有了再结也行!唉。 ...
<br/><br/>劝你先结婚了 再要小孩子  
<br/>
<br/>无非就是领个证  又不要多少时间
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 18:37
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 18:38
以本人备孕一年多才成功的经验来看,首先确认女方每月有成熟卵子排出,(楼主周期短,大概月经后10天左右做卵泡监测)男方精子活力高,(去医院做个精子活力检查,几十块钱)二人平时注意饮食、休息,健身,调整心态,不要有心里压力。我刚备孕时也是每天想着怀孕,可前几个月总不如愿,不是感冒就有妇科炎症,后来都调理好了,上班忙起来也不记得这事了,月经推后10多天都不知道怀孕了!祝你好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:22
yoyocici猴 发表于 2013-3-5 18:38
<br/>以本人备孕一年多才成功的经验来看,首先确认女方每月有成熟卵子排出,(楼主周期短,大概月经后10天左右做 ...
<br/><br/>,第一天来的白带的时候,前面白带是咖啡色的,有一节,这样是什么原因呢,后来出来这一节是咖啡的白带后,。这是什么原因呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-6 18:24
是不是两个人都要查一查才行, 我一女同学想要二胎怀不上,自己查了没问题,医生说应该是男方问题,长期饮酒抽烟精子质量不好什么的。
点击查看全文