要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝的小鸡是怎么了?

楼主: jiangmingqian
2091439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
image.jpg image.jpg image.jpg

我宝宝小鸡下发红得一两个月了,开始一直以为是用纸尿裤的原因,就没放在心上,白天给他晾晾,纸尿裤也换了好几次,反正也不重,偶尔发红,偶尔好了的,持续这么久了还是发红,今天白天基本晾着,还是如照片这样,洗澡的时候问人家,洗澡阿姨说不是包,也没疙瘩,就是这一块发红,这是什么原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:17
我家宝贝鸡鸡发红过,带他去泌尿科看,医生叫去药店买盐酸金霉素眼膏,涂一次就好了,一块钱一支,医生说这药没刺激
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:37 | 来自WAP
六楼说的没错,如果宝宝身体和精神状态很好的话,那小蛋蛋是绷得紧紧的,宝妈可以多观察。我家宝宝前天也这样,是我穿了一条裤裆太浅的裤子给他,被尿不湿磨的,我每次尿完帮他洗洗,今天都好啦,所以宝妈不要太担心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:53
擦点护臀的就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:07
      孩子这么小应该不要用尿不湿、捂得PP都起湿疹了。  gst嘿嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:30
我觉的是尿给淹的,给他抹点“屁屁乐”几次就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:19
尿片捂的。我儿子那时候也是,你给擦麻油,就家里的香油,每次换尿片擦一下,几天就好了。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:28
米仔头妈咪 发表于 2013-3-4 21:46
<br/>关于蛋蛋下垂,可我老公说是因为穿着尿包温度高,蛋蛋就会下垂,我说不是别的原因吗?他说他是男人他懂 ...
<br/><br/>男人能和小孩子比嘛?em14再说了你老公他又没被尿不湿唔过啊~em30
<br/>你给宝宝换尿不湿时候没有感觉到里面的温度很高吗?我们有卫生巾2小时不换都难受的很,何况宝宝呢~em34
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:18
宝妈一般是给宝贝擦什么爽身呢?是擦爽身粉还是油呢?
<br/>
<br/>基本上宝虫虫红是尿不湿造成的,尿液有点累积而且捂的有点湿热
<br/>
<br/>如果擦爽身粉不能用有带滑石粉的,伤宝贝皮肤。最好用玉米淀粉或者松花粉珍珠粉
<br/>
<br/>我家用橄榄油,每晚给宝洗完小屁股,腿丫子虫虫下面还有小屁股眼都会擦点橄榄油
<br/>
<br/>避免上火也避免干了摺到宝宝。夏天我们也是直接擦橄榄油。
<br/>
<br/>如果没有橄榄油香油也是可以的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:04
我家宝宝也偶尔发红。
<br/>楼主可以晚上睡觉时用尿不湿,
<br/>白天练习把尿,
<br/>我家儿子练了一周多就成功了。
<br/>就算没多少尿尿我一把他也要挤上那么一小股。
<br/>我现在每天早上摘下尿不湿后都不扔,
<br/>每次把尿时用这个尿不湿接着,晚上才仍,
<br/>不往地下尿也省的擦的麻烦。
<br/>连传统尿布都省了,
<br/>小JJ小蛋蛋干干的。
<br/>当然外出时一定要用纸尿裤的啦。
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:24
糖糖小笼包 发表于 2013-3-5 14:18
<br/>宝妈一般是给宝贝擦什么爽身呢?是擦爽身粉还是油呢?
<br/>
<br/>基本上宝虫虫红是尿不湿造成的,尿液有点累积而且捂 ...
<br/><br/>平时擦贝亲爽身粉,抹橄榄油管用吗?就是家里吃的那种吗?
点击查看全文