要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝的小鸡是怎么了?

楼主: jiangmingqian
2101439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
image.jpg image.jpg image.jpg

我宝宝小鸡下发红得一两个月了,开始一直以为是用纸尿裤的原因,就没放在心上,白天给他晾晾,纸尿裤也换了好几次,反正也不重,偶尔发红,偶尔好了的,持续这么久了还是发红,今天白天基本晾着,还是如照片这样,洗澡的时候问人家,洗澡阿姨说不是包,也没疙瘩,就是这一块发红,这是什么原因呢?
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:27
长日留痕 发表于 2013-3-5 15:04
<br/>我家宝宝也偶尔发红。
<br/>楼主可以晚上睡觉时用尿不湿,
<br/>白天练习把尿,
<br/>
<br/><br/>哎,月子里月嫂就教把尿,把挺好的,出月子我们懒也没在意,以为最贵的纸尿裤应该质量好,没想到也淹到了,现在白天把尿一点规律没有了,摘下一两天基本天天尿裤子,把他他不鸟,刚抱起来就尿,看来还得继续练啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:33
jiangmingqian 发表于 2013-3-6 10:27
<br/>哎,月子里月嫂就教把尿,把挺好的,出月子我们懒也没在意,以为最贵的纸尿裤应该质量好,没想到也淹到了 ...
<br/><br/>一样一样。
<br/>我家也是月嫂月子里就给把尿了,
<br/>出了月子自己再没敢把,
<br/>老尿湿裤子。
<br/>就是最近慢慢练的识把了,
<br/>大一大稍微训练训练就懂得了,
<br/>哪怕意思一下挤出来几滴尿尿呢,
<br/>也要给尿一点儿,
<br/>不会湿了裤子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:06
抹点油把尿隔开
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 16:55
jiangmingqian 发表于 2013-3-6 10:24
<br/>平时擦贝亲爽身粉,抹橄榄油管用吗?就是家里吃的那种吗?
<br/><br/>不管什么爽身粉都要看成分的。
<br/>
<br/>我家的小宝用橄榄油管用啊
<br/>
<br/>你试试看香油也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:07 | 来自WAP
这么小的宝宝可以吃水果吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-9 00:31
去给医生看看  我今天才看的医生  我儿子是尿尿完滴血了  吓的不清赶紧上医院  医生说炎症  吃了头孢    和高锰酸钾洗。过几天还要复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:55
wwwjjj_111 发表于 2013-3-9 00:07
<br/>这么小的宝宝可以吃水果吗??
<br/><br/>我家宝宝六个月了可以吃水果泥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 00:56
女人。 发表于 2013-3-9 00:31
<br/>去给医生看看  我今天才看的医生  我儿子是尿尿完滴血了  吓的不清赶紧上医院  医生说炎症  吃了头孢    和 ...
<br/><br/>这么严重啊,我宝宝还不至于滴血,你们怎么会有炎症?用纸尿裤的原因还是清洁不当?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-10 00:56
jiangmingqian 发表于 2013-3-9 00:56
<br/>这么严重啊,我宝宝还不至于滴血,你们怎么会有炎症?用纸尿裤的原因还是清洁不当? ...
<br/><br/>应该是穿叉叉裤子的原因吧。尿不湿也很重要、
点击查看全文