要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我家宝宝的小鸡是怎么了?

楼主: jiangmingqian
2079639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
image.jpg image.jpg image.jpg

我宝宝小鸡下发红得一两个月了,开始一直以为是用纸尿裤的原因,就没放在心上,白天给他晾晾,纸尿裤也换了好几次,反正也不重,偶尔发红,偶尔好了的,持续这么久了还是发红,今天白天基本晾着,还是如照片这样,洗澡的时候问人家,洗澡阿姨说不是包,也没疙瘩,就是这一块发红,这是什么原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:43
这个蛋蛋感觉有积液,是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:49
昊然他娘 发表于 2013-3-4 17:31
<br/>宝妈你看你儿子的小JJ的蛋蛋都垂下来了~这说明宝宝上火啦~你家的尿不湿换个牌子吧~他不舒服蛋蛋就是挂着的~ ...
<br/><br/>不是这样的,蛋是热了就这样,冷了就缩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:51 | 来自WAP
withme 发表于 2013-3-4 20:03
<br/>啊?有这么一说吗?我妈说暖和时就这样,冷了蛋蛋才会很紧,缩缩在一起似的 ...
<br/><br/>我妈妈也是这样说的,你宝应该就是尿淹了,白天尽量不要用尿不湿吧,我总觉得男宝用尿不湿捂着不好,不比女宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:54 | 来自WAP
淹到了……涂点香港出的俄罗纳英H软膏!两三天就好…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:36
是孩子自己抓的。我家孩子刚开始也这样,后面注意观察后发现是他自己抓成这样的
点击查看全文
jiangmingqian (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:45
<br/>宝妈你看你儿子的小JJ的蛋蛋都垂下来了~这说明宝宝上火啦~你家的尿不湿换个牌子吧~他不舒服蛋蛋就是挂着的~ ...
<br/><br/>换了好几个尿不湿了,花王大王好奇moony都用过,你看我宝宝属于上火吗?是不是热的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:46
<br/><br/>关于蛋蛋下垂,可我老公说是因为穿着尿包温度高,蛋蛋就会下垂,我说不是别的原因吗?他说他是男人他懂
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:49 | 来自WAP
withme 发表于 2013-3-4 20:03
<br/>啊?有这么一说吗?我妈说暖和时就这样,冷了蛋蛋才会很紧,缩缩在一起似的 ...
<br/><br/>不对的哦,你观察下别家的宝宝都是啥样的,还有别穿的太多了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:53 | 来自WAP
<br/><br/>
jiangmingqian 发表于 2013-3-4 21:45
<br/>换了好几个尿不湿了,花王大王好奇moony都用过,你看我宝宝属于上火吗?是不是热的? ...
<br/>
<br/>我家有段时间不爱喝水穿的也多,鸡鸡上都是红点点,蛋上也有,鸡鸡头上发红还有点肿的,和你家一样的,后来就注意了,多喝水多吃水果,衣服少穿一件。宝宝舒不舒服看宝的小蛋就知道啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:58
可能是尿片捂的,搽一下百多邦试试,效果应该不错!
点击查看全文