要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有因为子宫供血不佳或者内膜薄吃药的姐妹吗,进来做个调查

楼主: 三少宝贝
2473424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人子宫供血不佳且内膜,医生开了两个月的药,建议以后复查,开药到现在已经一个半月了,但是因为前段时间心理压力大导致月经失调延后半个月才来,现在有点等不及想要再次怀孕了,过几天想再去上海检查

希望有过此经历的MM问下,请问你们当初治疗都花了多长的时间呢

PS:因为曾经两次胎停,后来就别人说什么信什么,听说哪里的中医好就去哪里抓中药喝,医生说我宫寒(西医所谓的供血不佳就是宫寒),前后中断差不多喝了两年的中药,最近一次是连着半年喝中药,但是上个月去上海检查,医生说那根本没用(不查还不知道,中医还叫我喝三个月就放下去生,幸亏这次又做了检查),这里想告诉那些和我一样毫无头绪却盲目的姐妹们,不要随便乱喝中药了,每次中药都要四五百,贵还不说,浪费了我们的心历,我们再也伤不起了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-1 02:27
姐妹们可以试试鹿胎膏。另外,西医的内膜薄,在中医上,是气血虚导致的,气血不足导致宫寒,导致脾肾虚,导致妇科疾病,导致血不养胎。。。气血好了,一切就慢慢好了。除非是顽疾和急症,调理体质是最重要的,心态也是非常重要的。祝姐妹们尽快康复,好孕连连!
<br/>南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:33
牛牛小喵喵 发表于 2012-3-31 22:19
<br/>没有怀孕。我是宫腔粘连造成的。现在做拉宫腔镜。
<br/><br/>我现在在喝中药,里面有一味当归,补血的,我想应该有用的吧
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:34
VanessaG 发表于 2012-4-1 02:27
<br/>姐妹们可以试试鹿胎膏。另外,西医的内膜薄,在中医上,是气血虚导致的,气血不足导致宫寒,导致脾肾虚,导 ...
<br/><br/>我现在在喝中药,希望快点把封闭抗体治好了,快点好孕。我现在黑豆也不吃了,听说吃了会宫寒的,不过上个月停吃后月经就没之前吃了那么多,我平常月经量挺少的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:52
放松心情,积极调理,先把阳气补起来,是身体阴阳平衡,自然病就会好!月经少也是因人而异的,只要身体整体状况好了,大循环好了,小脏腑自然好了,我就是例子.减少西药的摄入,不要输液,这都是巨损阳气的.祝你尽快恢复 好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 23:21
我胎停2次  抽血 查蛋白S活性  我的高  超出标准值  让我吃阿司匹林 说凝血方面有问题  我在北京人民医院 看的 ;但有人有说 北京妇产医院都不知道 阿司匹林这事
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:45
清静一点冰亮亮 发表于 2012-5-5 23:21
<br/>我胎停2次  抽血 查蛋白S活性  我的高  超出标准值  让我吃阿司匹林 说凝血方面有问题  我在北京人民医院  ...
<br/><br/>我在上海查出说我子宫供血不佳,开了三个月的阿司匹林肠溶片,吃了一个月,后来去我们当地中医院看,中医叫我先不要吃着了,我也不知道到底该听哪个医生的了,对未来很迷茫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 12:52
我宫腔镜查出宫腔粘连分离了。还有子宫内膜发育欠佳,血供差。请懂的姐妹赐教。em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:11
子宫动脉血流阻力偏高  医生开了阿司匹林  但是说明书 说 会导致胎儿畸形!
<br/>纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:15
但是听说是有吃阿司匹林安胎的,我曾经看到过相关的帖子
点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:10
yorkliu 发表于 2012-10-21 23:11
<br/>子宫动脉血流阻力偏高  医生开了阿司匹林  但是说明书 说 会导致胎儿畸形!
<br/>纠结 ...
<br/><br/>少量的ASPL不会致畸的
点击查看全文