要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有因为子宫供血不佳或者内膜薄吃药的姐妹吗,进来做个调查

楼主: 三少宝贝
2475024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人子宫供血不佳且内膜,医生开了两个月的药,建议以后复查,开药到现在已经一个半月了,但是因为前段时间心理压力大导致月经失调延后半个月才来,现在有点等不及想要再次怀孕了,过几天想再去上海检查

希望有过此经历的MM问下,请问你们当初治疗都花了多长的时间呢

PS:因为曾经两次胎停,后来就别人说什么信什么,听说哪里的中医好就去哪里抓中药喝,医生说我宫寒(西医所谓的供血不佳就是宫寒),前后中断差不多喝了两年的中药,最近一次是连着半年喝中药,但是上个月去上海检查,医生说那根本没用(不查还不知道,中医还叫我喝三个月就放下去生,幸亏这次又做了检查),这里想告诉那些和我一样毫无头绪却盲目的姐妹们,不要随便乱喝中药了,每次中药都要四五百,贵还不说,浪费了我们的心历,我们再也伤不起了

点击查看全文
三少宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:10
yorkliu 发表于 2012-10-21 23:11
<br/>子宫动脉血流阻力偏高  医生开了阿司匹林  但是说明书 说 会导致胎儿畸形!
<br/>纠结 ...
<br/><br/>血供不好会导致胎停的,MM还是听医生的话吧,很多人都吃的,我血小板聚集高,也在吃ASPL
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:42
我也子宫动脉高在用肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 13:44
我9月份胎停,之前检查说贫血,凝血,中医诊断说宫寒,不知道是不是也是子宫供血的问题呢,那么西医查些什么,都知道是子宫问题呢,怎样治啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:32
小米媛宝 发表于 2012-11-4 13:44
<br/>我9月份胎停,之前检查说贫血,凝血,中医诊断说宫寒,不知道是不是也是子宫供血的问题呢,那么西医查些什 ...
<br/><br/>做子宫动脉bc可以看子宫血供问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:11
我宫腔粘连 现在放环儿了  起到占位作用  2次月经后取出来  也许内膜也能厚起来  加油! 相信奇迹吧 姐妹们 我已经听到不少  准备试管 然后又自己怀孕了的  。大家多锻炼身体  放松心情  什么都有可能  
点击查看全文