要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的肚子都大不大呀?我的肚肚好小!大家帮忙看下我的B超结果,都还算正常吧?

楼主: 小河蟹
1023830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

双顶径:5.1cm

头围:17.5cm

脊柱:未见异常

胎盘:前壁,回声均匀

羊水:4.8cm

胎心,胎动:均有

胎儿心率:150次/分

股骨:3.1cm

CDFI:未见异常血流

我在旁人看来一点都不像5个月的孕妇,像刚怀孕一样~姐妹们~大家有和我一样的么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:55
我也不太看得出来。。。周围的人都说我肚子小。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:44
肚子小不好  单位还老让我出去办事   哎。。。肚子大点吧em29
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:34
佩吉宝宝 发表于 2012-3-31 11:44
<br/>肚子小不好  单位还老让我出去办事   哎。。。肚子大点吧
<br/><br/>em32咱都是小肚子的行列~不过只要孩子好  其他的就好~
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:35
ying8476 发表于 2012-3-31 09:55
<br/>我也不太看得出来。。。周围的人都说我肚子小。。。。
<br/><br/>em30后几个月 也许会长的快一点  一起期待
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:36
乐乾妈妈 发表于 2012-3-31 09:24
<br/>我也觉得自己穿好多衣服时看不出来,可每次一上公交车售票员就看出来了,奇怪!
<br/>老公说售票员可以 ...
<br/><br/>也许她也怀过孕   有经验了em32
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
珠珠阿蕊 发表于 2012-3-30 19:56
<br/>肚子小没事,我也小。瘦的人和高的人都不显怀的。只要BC的时候医生没说你宝宝小就行,宝宝的大小和孕周相符 ...
<br/><br/>这倒是  我净身高就有170了~em38
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
mnls 发表于 2012-3-30 18:19
<br/>我的肚子很大,呵呵,很多人都觉得我5个月了,哈哈,希望我家宝宝和他爸爸长的百分之80的像,因为我没他爸 ...
<br/><br/>一定会是个可爱的宝宝的em31
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:37
鮟丌嬐孁~·~ 发表于 2012-3-30 17:05
<br/>我五个月了,但是肚子好大也,好多人都在问我几个月了?
<br/><br/>em91羡慕呀~嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:40
楼主我跟你一天预产期,肚子小的那叫一个可怜,真的就像3个月一样,B超我还没做呢,不知道宝宝到底怎么样,急啊~~关键是我体重还没有增加呢,吃的也很少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 11:59
小河蟹 发表于 2012-4-1 10:37
<br/>羡慕呀~嘿嘿
<br/><br/>不用羡慕撒,你的肚子也会大的
点击查看全文