要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

大家的肚子都大不大呀?我的肚肚好小!大家帮忙看下我的B超结果,都还算正常吧?

楼主: 小河蟹
1025530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超声所见:

双顶径:5.1cm

头围:17.5cm

脊柱:未见异常

胎盘:前壁,回声均匀

羊水:4.8cm

胎心,胎动:均有

胎儿心率:150次/分

股骨:3.1cm

CDFI:未见异常血流

我在旁人看来一点都不像5个月的孕妇,像刚怀孕一样~姐妹们~大家有和我一样的么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 13:23
我昨天逛街,买衣服的时候,那个售货员说:你就好啦,可以生个龙宝宝。到三个月了没啊?
<br/>我立刻囧掉,我肚子有那么小吗。。。。
<br/>楼主别担心,肚子小宝宝不一定小啦,最重要宝宝健康,肚子小一点没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:03
我的也小,不过B超孕周算下来宝宝还大几天呢,开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-2 14:21
小河蟹 发表于 2012-4-1 10:36
<br/>一定会是个可爱的宝宝的
<br/><br/>哈哈,我们一起期待宝宝出生,健康聪明,一定像爸爸一样高帅富
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 15:44
我也和你差不多,都看不太出来,今天去医院问一声是不是有点小啊,医生说孩子大小达标,孩子正常就好!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 16:56
我5个月了,肚子也不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-2 18:57
我的也还好了,不算小也不算大,姐妹们不用担心,只要宝宝健康,肚子大小倒无所谓,每个人的身体不一样的,姐妹们放宽心吧,让我们一起等待我们的龙宝的到来吧!
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:57
azhe2011 发表于 2012-4-2 18:57
<br/>我的也还好了,不算小也不算大,姐妹们不用担心,只要宝宝健康,肚子大小倒无所谓,每个人的身体不一样的, ...
<br/><br/>em31咱们预产期好近哦~一起期待吧
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:59
小爽_妈妈 发表于 2012-4-2 16:56
<br/>我5个月了,肚子也不大。
<br/><br/>em49肚不在大  有娃就行~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:59
悄然自醉xx 发表于 2012-4-2 15:44
<br/>我也和你差不多,都看不太出来,今天去医院问一声是不是有点小啊,医生说孩子大小达标,孩子正常就好![:em ...
<br/><br/>em35我也去医院 检查  孩子大小正常   哈哈  不显怀而已
点击查看全文
小河蟹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:00
我爱黄瓜皮 发表于 2012-4-1 13:23
<br/>我昨天逛街,买衣服的时候,那个售货员说:你就好啦,可以生个龙宝宝。到三个月了没啊?
<br/>我立刻囧掉,我肚 ...
<br/><br/>em30一样的处境~~孩子健康就好  管他肚子大小~嘿嘿
点击查看全文