要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

有没有卵巢囊肿的姐妹们来讨论下

1835927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是吃药的第六天 去医院测B超还有有囊肿 一直也没有消  前两天在吃桂林茯苓胶囊吃了不管用  医生又叫我买了金刚藤胶囊 吃了还是不管用啊  怎么办  医生说的吧囊肿消去了才能试孕,我想叫做穿刺 医生不给做  说怕做了  这月没了  下次排卵不好 还是怕在有囊肿  怎么办啊  好烦  大姨妈该来了  也不来 还要在等  女人咋就那么多的事呢  好烦  唉。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:57
我一个卵巢囊肿,一个卵巢多囊,现在月经两个月没来了,喝了一个多月中药也没用,哎,想要BB都愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:58
可爱宝宝.101 发表于 2013-3-5 09:16
<br/>你以前的月经准不准  我以前的事可准了 就是去年开始老是往后推 月经不好  卵泡自然不好啦 还有其他的原 ...
<br/><br/>我以前月经不准,就是刚结婚想要孩子才去查的就查出来了,血也查了 就是囊肿 没别的问题,我现在也喝中药呢 部知道会不会有起色,还测基础体温呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:59
可爱宝宝.101 发表于 2013-3-4 14:33
<br/>我现在都没有耐心了   好像明天就是排卵  我从去年开始到现在  一直在治疗   希望今年能好孕  你是在哪里 ...
<br/><br/>我从同仁堂中医医院
点击查看全文
可爱宝宝.101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:48
骄傲的杯子 发表于 2013-3-6 08:58
<br/>我以前月经不准,就是刚结婚想要孩子才去查的就查出来了,血也查了 就是囊肿 没别的问题,我现在也喝中药 ...
<br/><br/>嗯  我也是什么都查了  没有事情 就是有囊肿呢 医生说有囊肿不能促排要孩子的  的把囊肿消了的  吃药就是消不掉呢   医生说在过十天不来月经  在找他  吃药来   来完月经看看消不消  急死我了都   愁人 总感觉要个孩子怪简单了  可怎么就是这么难呢  我现在看大肚子的  就难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-6 11:50
BBzhang2013 发表于 2013-3-5 09:57
<br/>我一个卵巢囊肿,一个卵巢多囊,现在月经两个月没来了,喝了一个多月中药也没用,哎,想要BB都愁死了 ...
<br/><br/>咱们都是苦命人啊 别急  急也急不来  我都一年了呢 现在心情也没有以前那么急了  急事急不赖的啦  坚持治疗  会好的 BB会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 14:04
可爱宝宝.101 发表于 2013-3-6 11:48
<br/>嗯  我也是什么都查了  没有事情 就是有囊肿呢 医生说有囊肿不能促排要孩子的  的把囊肿消了的  吃药就是 ...
<br/><br/>不用太紧张 我觉得自己给自己压力大了也不行,没事的
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-13 14:32
昨天去B超,右侧的囊肿变大了一些3.4cm*2.5
<br/>
<br/>11年9月手术剥离了一个5*4cm 的大囊肿,12年10月又查出右侧2.6*2.2cm,到13年2月又长大到3点多厘米 大 了。
<br/>
<br/>无语中,不知道怎么治疗了,中药太慢,西医没办法。中药西药都吃了,不见效。em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:30
平常·自然 发表于 2013-3-13 14:32
<br/>昨天去B超,右侧的囊肿变大了一些3.4cm*2.5
<br/>
<br/>11年9月手术剥离了一个5*4cm 的大囊肿,12年10月又查出右侧2.6 ...
<br/><br/>  那医生怎么说的 囊肿就是不消  那怎么办啊 我过完年给医生说你给我做穿刺吧  还快  我不像吃药了 老忘记吃 他说我给你做穿刺了 怕下个月排卵在不好还是可以形成的 他也没保证说怎么样才能好  就是你在等等  别急  慢慢来  我也好无语 星期天在去医院 看看医生怎么说吧 他说有囊肿不敢给我吃促排的药物  怕刺激囊肿变大  要是一直不消 我看费劲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-14 11:33
平常·自然 发表于 2013-3-13 14:32
<br/>昨天去B超,右侧的囊肿变大了一些3.4cm*2.5
<br/>
<br/>11年9月手术剥离了一个5*4cm 的大囊肿,12年10月又查出右侧2.6 ...
<br/><br/>你的QQ事多少呀  咱两可以加好友聊聊吗  探讨下病情啦  我的事1919903777 加我哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-14 12:23
wyt_401 发表于 2013-3-4 14:08
<br/>亲爱的,别着急,囊肿要慢慢消下去的,我之前促排也是形成了大囊肿,2个多月才消下去的 ...
<br/><br/>我促排完有个小囊肿 就是感觉小肚子下坠似的不舒服 没过几天来月经就好了
点击查看全文