要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[治愈经验]

有没有卵巢囊肿的姐妹们来讨论下

1837227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是吃药的第六天 去医院测B超还有有囊肿 一直也没有消  前两天在吃桂林茯苓胶囊吃了不管用  医生又叫我买了金刚藤胶囊 吃了还是不管用啊  怎么办  医生说的吧囊肿消去了才能试孕,我想叫做穿刺 医生不给做  说怕做了  这月没了  下次排卵不好 还是怕在有囊肿  怎么办啊  好烦  大姨妈该来了  也不来 还要在等  女人咋就那么多的事呢  好烦  唉。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:30
至尊孩 发表于 2013-3-14 12:23
<br/>我促排完有个小囊肿 就是感觉小肚子下坠似的不舒服 没过几天来月经就好了  ...
<br/><br/>那就是生理性的,没有影响。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-14 19:31
可爱宝宝.101 发表于 2013-3-14 11:33
<br/>你的QQ事多少呀  咱两可以加好友聊聊吗  探讨下病情啦  我的事1919903777 加我哦 ...
<br/><br/>我加你了,我的QQ806289159
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:30
楼上的我也刚查处,加你啊
点击查看全文
可爱宝宝.101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:02
快乐的活着 发表于 2013-4-10 18:30
<br/>楼上的我也刚查处,加你啊
<br/><br/>好吧 好吧  加我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:21
wgx茫然我也有囊肿,我好迷茫,医生要让我手术
点击查看全文
可爱宝宝.101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:57
上海想宝宝 发表于 2013-4-22 10:21
<br/>我也有囊肿,我好迷茫,医生要让我手术
<br/><br/>你木问医生你是什么囊肿吗 尽量不要做啦 医院肯定是想挣钱的啦 找个熟人在去看看  实在不行 在做手术 木生育  最好不要做  有副作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:10
谢谢你,我也打算喝中药
点击查看全文