要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝屁眼烂了怎么办???急急急

楼主: 皙皙妈咪
4056924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前几天拉肚子,现在屁眼周围一圈都烂了,皮也破了,还有点血流出来,怎么办啊,看着心疼死了,要怎么办才好呢????em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:10
宝宝小不能涂药,用棉棒沾香油涂两天就好了,不用担心的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:34
我家宝宝拉完便便P眼周围也会红红的
<br/>我都是给他抹  氟轻松维乳膏,医生也说这个好,宝宝脸上长痘痘还有湿疹什么的,晚上抹了隔天就好了  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:39
我们月子里也烂了 晒太阳好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:32
月子里的小孩是拉屎多的,是大人没护理好。
<br/>时时刻刻留心尿布里的,尿布要用好的,花王透气好。
<br/>一拉屎立马要换的,粘久了就红PP的,每次宝宝拉屎都要帮她用水洗干净,擦干,扑上爽身粉。你家宝宝破皮了,只能涂松花粉。
<br/>我家月子里基本2小时一片,有时候刚换好就拉屎了,一次我连续换了3片尿布,没办法,浪费了点,可我家一次红PP都没有。
<br/>婆婆说宁愿浪费点,也别让她红PP,一样要看医生花钱,好不如尿布多花点,宝宝少受罪。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:48
楼主也不要太担心啦,我家小宝当时出生时,就是因为有几天拉的特别多,肛门周围全部破皮,里面全部都是红色的,宝宝一拉尿就哭,我是一个朋友介绍用京万红软膏效果比较好一个星期就恢复啦,记住宝宝只要一拉就洗屁屁,洗好后一定要用干布把上面的水擦干净,这个布一定要非常软。然后就用棉签上药直接涂在伤口上面,之后上爽身粉,爽身粉要用玉米粉。你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:49
我家宝宝十几天的时候跟LZ情况一样的,我的方法是,每次宝宝大便后都用温开水给她洗小屁屁,洗干净后用干纱布擦干,把红霉素眼膏绕着棉签的头涂一圈,把宝宝屁屁扒开,迅速把红霉素均匀涂在伤处,这样坚持4、5天就好了。
<br/>以后要记得勤换尿布,给宝宝擦PP不要太用力,特别是屁眼周围,皮肤脆弱,容易受伤哦。
<br/>祝你家宝宝早日恢复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:05
涂红霉素眼药膏
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:47
用氧化锌 医院开的 管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-30 21:00
用红霉素眼膏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:06
前段时间我家宝宝屁眼也红红的,用了贝亲的护臀膏,很快就好了,就是每次大便完以后,一定要清洗干净,然后涂上护臀膏,每天要多涂几次,一定要勤快。最好暂时先不要用尿不湿,让他的屁股保持干净
点击查看全文