要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天终于和婆婆大吵了一架,妈的,我要疯了!

楼主: 勤快小静
67438161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:25 | 来自WAP
楼主,个人觉得是你的问题,我家宝宝有次我不在家,我婆婆也让她喝我嫂子的奶了,有什么关系!再说,老人家帮忙带孩子很辛苦的,不要嫌东嫌西的拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:26
我能理解的心情。我月子里奶不多,大姑的多,我婆婆也硬是让俺闺女吃大姑的,我当的心情和你一样,心想情愿吃奶粉也不让她吃别人的奶。。。我就直接说了,不吃!!楼主放宽心,宝宝自己带就自己带了,让你老公努力赚钱或者你婆婆上班也能支持你们一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:29
*﹏超级七七 发表于 2013-3-4 09:09
<br/>楼主.我觉得你的反应有点激烈了.真的...
<br/> 我是剖产女儿,我闺女刚出生那几天, 经常吃舅妈的奶...吃的咕嘟咕 ...
<br/><br/>去买个安抚奶嘴吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:29 | 来自WAP
窗外玉兰 发表于 2013-3-4 08:47
<br/>如果说有奶,但加奶粉都不喜欢,但是别人喂母乳的话,倒觉得别人愿意,我可没什么不愿意的!喂过奶给我孩子 ...
<br/><br/>跟你想的一样,楼主也太小题大作了,不就让宝吃了几口自家人的奶吗,至于那么上纲上线,还要疯了,太夸张,真是严重的BLX,真不知道怎么能想那么多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:36
楼主是不是产后抑郁啊?吃自己大姑一口奶能有什么问题啊?又不是顿顿吃。如果我家也有这么一个亲戚,我高兴都来不及呢,至少你不在家的时候,宝宝不至于饿得哇哇哭。
<br/>
<br/>你这样大吵一顿,你大姑子和你婆婆得有多委屈啊,你婆婆真是说得没错“热脸贴冷屁股”。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:53
楼主想多了,是自己的亲朋,知根知底的,不要紧的。孩子虽然是宝贝,但这么紧张孩子,将来容易溺爱孩子。而且楼主也是钻牛角尖了,心放宽些。其实,不论哪方父母来帮带孩子,带是情,不带也是道理,就算婆婆对孩子不够上心,咱们有什么权力去苛责呢,这么不放心,就干脆自己带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:57
LZ,其实你婆婆也是为了你闺女好啊,如果觉得吃别人的奶不好,可以沟通以后别再这样做了,大吵一架有伤和气。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:58
楼主你的心情是可以理解的,不过为了这个吵架就真的是你想不通了,还有就是你要自己带孩子确实是安心不少,不过有个人帮你一起还是蛮好的,一个人会超级累的,我也是诸多看不顺眼婆婆,但是没办法啊,一家人总是要处着,大家都要调节一下自己的情绪,心态否则多少家庭都要因为婆媳关系离婚了,至于男人是夹心饼,你别指望他们会帮你,不帮他妈说话已经算是懂事的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:02
受不了就自己带吧。
<br/>
<br/>这是育儿观念的矛盾问题。
<br/>
<br/>你老公没说话,没有很大问题,他不偏帮就好了,要他骂自己妈,挺难的。
<br/>
<br/>有时侯让你们直接冲突一下,也挺好的。
<br/>
<br/>家婆本身不是专业保目,能帮带娃就该感谢了,带不好不该骂。
<br/>
<br/>受不了就换人,。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:05
如果你有洁癖的话,可能确实不好接受。或者你觉得伤自尊了,也能理解。不过我觉得你有点小题大做了,你婆婆也是为了孩子好,看着孩子想吃,当奶奶的心软了呗。就算你不接受也应该放在心里不应该发那么大火的。
点击查看全文