要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天终于和婆婆大吵了一架,妈的,我要疯了!

楼主: 勤快小静
67452161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:08
楼主太敏感,小题大做了。老人也不容易,应该相互理解。即使理解不了也不能冲老人发脾气。
<br/>现在这个社会,代沟太深,老人们是不太会完全了解我们的。做小辈的,应该谦让。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:39
em40家家有本难念的经。。 真不好说是你的错还是你婆婆的错。可能你们都觉得自己有理吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:45
我觉得这没什么啊,小孩子换着吃奶很正常啊,又是亲人,没什么事儿啊至于吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:48
你让你老公说什么呢?
<br/>说他妈妈假好心?说他妹妹装热情?说你们女儿贪吃?还是说你饿孩子?
<br/>听你说,你一月就几百。那你还去上那班干什么?
<br/>2年下来都不过万。你错过宝宝的成长又其是万把块钱能弥补的?
<br/>你有奶又能怎么样,喂不到宝宝嘴里,还不跟没有一样。
<br/>除去中间的。这个问题最直接的就是。你女儿吃饱了。你生气。。。。
<br/>你老公真爱你。真的。。
<br/>感觉,这次喂奶事件只是个导火线。炸弹不是它。
<br/>看帖子,感觉明显有借题发挥的意思。
<br/>不然。你可以进入刻薄行列了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:48
楼主感觉受到了侮辱,真是自尊心太强了,有个能帮忙看孩子的婆婆是你的福分,好好珍惜吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:09
楼主如果看到奶奶让孙子吸自己的奶头的帖子时,会不会跳起来。宝宝的姑妈至少还是有奶给她吃的,她吃说明她真饿了,如果再等你15分钟后再回来,那宝宝就很饿很饿了。我是个很挑剔的人,我倒觉得没什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:11
我觉得只要你婆婆不是恶意的用吃别人奶来说你奶不好或者其他不好的,就没事,你家亲戚又没病,人家都愿意喂了你还这样那样的就没意思了,人家心里还不好想呢,我觉得啊,要是哪个要吃我的奶我肯定很不爽的,不过很亲的就算了,但是吃完了人家妈还埋怨你说我为哪起啊,这人以后我是不准备打交道了的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:40
你也太小心眼了吧,这根本不是事好吧,你婆婆根本就没错,你现在当儿媳妇就这么难伺候,以后你要是当婆婆或丈母娘了,你的孩子还不得被折磨疯了,无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:44
我是无法接受我孩子吃别人的奶水的,就算是我的亲姐姐或妹妹,不过只要和婆婆说就好了,她应该没有意识到这一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:53
吃了几口姑姑的奶,有什么关系,楼主想多了
点击查看全文