要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天终于和婆婆大吵了一架,妈的,我要疯了!

楼主: 勤快小静
67387161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 06:30
楼主有问题,有点神经质
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 07:18
我的奶不够吃,回老公老家孩子就和老公的一个表嫂吃上几顿,她家孩子比我宝大两个月,开始的时候看孩子吃别人奶也特难受,觉得挺伤自尊的,对自己也是一种侮辱,觉得自己对不起宝,喂两次也就好了,总比兑奶粉给她吃好。月子刚满我婆婆过世,回家办丧事,农村很多风俗必须要儿媳跪着,宝饿了还吃过侄女(宝的表姐)的奶,没办法,其实这个事不用纠结,楼主的奶够吃吃别人奶也就偶尔一次,不要在意那么多就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 07:51 | 来自WAP
楼主你这次不是婆婆的错.而且你的处理方式太过火.<br/>过段时间你就后悔了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:06 | 来自WAP
我大姑姐来家里住着,我出门办事就踏实,饿了就可以吃他姑姑的奶,可惜儿子嘴刁,实在饿急才吃。楼主产后抑郁了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:24 | 来自WAP
唉,现在年轻人啊,真不知道说你什么好。你婆婆和老公真能忍你,让我是你婆婆,当时就走了,永远不给你看孩子,看不看都是自己的孙子,现在也指不上孙子养老,给你看是好的,不给你看你也干瞪眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:25 | 来自WAP
老人不欠你们的,好好反思吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 08:47
如果说有奶,但加奶粉都不喜欢,但是别人喂母乳的话,倒觉得别人愿意,我可没什么不愿意的!喂过奶给我孩子,还会疼我孩子呢。
<br/>感觉你是敏感了。思想没转过弯吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:09
楼主.我觉得你的反应有点激烈了.真的...
<br/> 我是剖产女儿,我闺女刚出生那几天, 经常吃舅妈的奶...吃的咕嘟咕嘟的, 很香甜..
<br/>我还庆幸,她舅妈家哥哥还没有掐奶,有奶水给我宝宝吃点~
<br/>我也是宝宝扔给婆婆自己上班了,有次我回家,婆婆为了不让宝宝哭.竟然把自己的奶露出来给宝宝含着,恶心不??  我都快恶心吐了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:13
有点小题大做了啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:18
吃别人奶有什么呢?不明白。要不是亲戚人家还不愿意喂你的宝宝呢。
点击查看全文