要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天终于和婆婆大吵了一架,妈的,我要疯了!

楼主: 勤快小静
67377161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:45 | 来自WAP
啊?我老公的姐姐孩子比我们的大一个半月,我们孩子就互相吃奶呢,不在的时候娃娃饿么,你婆婆这件事情上也没犯多大错,楼主你调整一下情绪,看看自己是不是有点产后抑郁呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:49 | 来自WAP
这事是楼主小心眼了!鉴定完毕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:01
我能理解楼主的心情,我的奶属于刚刚够吃的那种,隔三差五的也会给孩子添顿奶粉,每次听到婆婆说,孩子是不是没吃饱?其实只是关心,但我心里也会很难过,总觉得对不起宝宝。还有一次一个朋友来看我,问我奶够不够吃,我说刚刚够,她说她有个朋友的奶太多了吃不完,要是不够吃,可以经常去吃她朋友的奶,我当时就很郁闷,难道我的宝宝要沦落到去吃别人的奶吗,真的觉得对自己是一种侮辱,反正就是很难过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:01
从文字你描述来看,你比你婆婆难伺候,当你婆婆蛮郁闷的,你让人家来,人家就得来,让人家走人家就得走,额的神你是她婆婆吧!!!我也奶不够,实际上很多都自己心理想多了搞事!就吃口奶就是侮辱你了,你的心胸让人太难跟你相处了,你真的很难伺候相处,属于自找烦恼还惹人烦恼型的主,跟你一起不快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:12
不就是吃几口别人的奶吗,怎么会想这么多的啊,难怪你说你要疯,以你的思维方式,不疯才怪。楼主别怪我说话直接啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:12
要是我,我都不会当回事。很正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:24
不过话说回来,我也不能接受我宝宝吃别人的奶,这个看个人性格来说的吧,有些人无所谓有些人介意,我和楼主就是介意的那一类,每个人都会有一些私心吧,这点我理解楼主。至于和婆婆之间的相处,那家家都有本难念的经了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 02:02
昨天刚上了喂奶课,老师说每个妈妈的母乳味道不一样,要让宝宝适应自己母乳的味道。再者,你的身体会根据宝宝的需求自我调节生产多少母乳。所以我觉得能自己喂奶还是不要给宝宝其他人的。不过你婆婆也是好心,难得一次就别计较了吧,沟通好就行了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 02:08
看你怀孕时也够费心了,可见你会多么爱自己的孩子,你也可想而知你婆婆多爱自己的儿子,将来你做了老人能把事情做的完美的女儿女婿挑不出毛病毛病吗?我妈跟着我,我婆婆还是要来给我看孩子,虽然爱没事叨叨,我也只能忍着,还要好吃好喝供着,时不时买些穿戴哄她开心,这样做无非有两个原因,一是为自己也有老那天,做事别过了,二是对婆婆好,老公开心会更爱你。难道不好吗?多大回事呀,问问你妈妈你是不是小时候也吃过别人的奶,难道你妈妈就不爱你吗? 我本来不爱回贴的,实在看不过那些和老人斗的,别忘了,我们老了不是婆婆就是丈母娘,哪个也不好当呀
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 03:25
如果工作不是那么的好,就不干了吧。。。
<br/>
点击查看全文