要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

纠结的预产期~

楼主: xoaifm
848324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.5.27,平时月经不是很规律,排卵是在2012.6.16,按常规算法预产期是3.6,医院的算法预产期是3.3(第四十周的第一天),而根据我排卵算下了预产期是3.9,今天已经3.3,宝宝好淡定,求见红,求发动em25明天去医院产检,好纠结~em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:31
哦,刚才忘记说了,我的末次月经是6月11日,排卵日期是6月26日
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:35 | 来自WAP
我也是按月经算是3月4日,按排卵算是3月8日,现在除了晚上宫缩比较频繁且伴有隐痛以外就没有其它反映了。我都在医院待产一星期了,实在度日如年,本来是计划会提前,谁知要留级。BC显示宝宝还是稍偏大的,哎~到底什么时候出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:15
和楼主一天的预产期,但是因为我的月经周期是42天,医生说推迟生的可能性很大,现在没有反应,等待中啦~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:51
和LZ同一天预产期,末次月经5月27,月经周期也大概是40天左右,现在一点感觉没有,刚从医院产检回来,开了住院单,过两三天就住院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:10
我早孕的时候检查说预产期是3月30号,七个月检查变成3月28号,八个月检查又变成3月26号了,我月经一直都不准,这个是意外怀上的,这是神马情况啊?我更纠结
点击查看全文
xoaifm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:41
蜜糖大小姐 发表于 2013-3-4 00:31
<br/>哦,刚才忘记说了,我的末次月经是6月11日,排卵日期是6月26日
<br/><br/>一般预产期算法是末次月经的日子月份+9/-3,日子+7,但这种算法针对月经周期为28天的MM来说的,这样排卵日为末次月经后14天,你的排卵日比上述算法只推迟一天,所以差不多预产期就是3.19咯,其实37-42周生产都是足月产,都正常的,不过预产期是最可能生的那天…
点击查看全文
xoaifm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:43
小屁股大大 发表于 2013-3-4 13:51
<br/>和LZ同一天预产期,末次月经5月27,月经周期也大概是40天左右,现在一点感觉没有,刚从医院产检回来,开了 ...
<br/><br/>我今天去检查了也没说让住院,让我过三天再去检查,住院的话会有什么办法?挂催产素?还是直接剖~
点击查看全文
xoaifm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:45
青春ぃ煙消雲散 发表于 2013-3-4 14:10
<br/>我早孕的时候检查说预产期是3月30号,七个月检查变成3月28号,八个月检查又变成3月26号了,我月经一直都不 ...
<br/><br/>这个好奇怪,要问给你算的医生了,我那家医院医生电脑有个软件是算预产期的,不过他们算出来的和我们用公式算出来的又有几天相差的~
点击查看全文
xoaifm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:47
brandycc 发表于 2013-3-4 00:35
<br/>我也是按月经算是3月4日,按排卵算是3月8日,现在除了晚上宫缩比较频繁且伴有隐痛以外就没有其它反映了。我 ...
<br/><br/>在家已经很无聊了,到医院待产会更痛苦的,吃不好,人多影响休息,我宁可在家等到痛了再去医院~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:53
xoaifm 发表于 2013-3-4 22:41
<br/>一般预产期算法是末次月经的日子月份+9/-3,日子+7,但这种算法针对月经周期为28天的MM来说的,这样排卵 ...
<br/><br/>可是我平时月经不准,不吃药一般就不来,以前不着急要孩子,月经一年就自然来2-3次,这次就是吃药促排卵好孕的,是不是我就按照这次的排卵日就行,因为我月经没有周期可言
点击查看全文