要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

纠结的预产期~

楼主: xoaifm
850224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.5.27,平时月经不是很规律,排卵是在2012.6.16,按常规算法预产期是3.6,医院的算法预产期是3.3(第四十周的第一天),而根据我排卵算下了预产期是3.9,今天已经3.3,宝宝好淡定,求见红,求发动em25明天去医院产检,好纠结~em27

点击查看全文
xoaifm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:03
蜜糖大小姐 发表于 2013-3-4 22:53
<br/>可是我平时月经不准,不吃药一般就不来,以前不着急要孩子,月经一年就自然来2-3次,这次就是吃药促排卵 ...
<br/><br/>哇,宝妈真是不容易啊,你的情况医生应该都了解的,就按他们算的来,我觉得你应该按排卵日算的吧,其实预产期差个几天也没什么,反正宝宝也不会一定按预产期出来,就是心里有个数。但是这两天真的好煎熬~em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:11
xoaifm 发表于 2013-3-4 23:03
<br/>哇,宝妈真是不容易啊,你的情况医生应该都了解的,就按他们算的来,我觉得你应该按排卵日算的吧,其实预 ...
<br/><br/>我看月经不调和生孩子的不是一家医院,所以医生也不太了解,不过按照月经期或排卵期也就差一天,心里到也有谱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:12 | 来自WAP
我月经5月28日,周期30或31天,比较准时,预产期应该3月6号或7号,但医院算的3月4号,6月11排卵,也是没有任何反应,着急死了,每天耻骨疼的要命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 07:58

RE: 纠结的预产期~

xoaifm 发表于 2013-3-3 21:25

那时候没有问,不过37周前B超显示的数据都偏小,37周双顶径才8.8,股骨长7.0,但是过年半个月吃太好了, ...

哎,都是长腿娃,我家宝腿短啊,36周多了才68
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:51
不要纠结啦,反正也就是这几天了,放轻松些,对顺产才好~
点击查看全文