要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

无怀孕史流产史,备孕半年未中,要查输卵管吗?求普及

楼主: 慧盼宝宝
3416465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直拖着没查,就是有点担心害怕,本人结婚三年,一直避孕套避孕,去年下半年开始不避孕。做过除输卵管以外的孕前检查,有点宫颈炎,无糜烂,无阴道炎盆腔炎附件炎等。阴超正常,激素正常。这样的情况需要做输卵管检查吗?我好像听说做完以后三个月不能怀孕,怕辐射。不知是真是假,一直拖着,结果半年了也没怀上,还不如早去检查呢,很纠结。求懂的姐妹普及一下造影、通水和宫腔镜等等,我这样的情况要做的话是哪一种呢?需要等三个月再怀吗?万分感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:26
男方的精子检查过吗?
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:34
蓉贝贝 发表于 2013-3-4 09:12
<br/>我和楼主差不多问题,也一直纠结要不要去查输卵管,因为害怕,所以一直拖着~~~希望哪天不知不觉的自然好孕 ...
<br/><br/>我跟你想法一样,于是就拖到现在了,纠结啊,本来打算找准月份呢,后来发现太天真,哪能想生到什么月就生到什么月,我可没那么走运,一次就能中
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:35
孤竹傲 发表于 2013-3-3 21:08
<br/>朋友说不要造影,做冲水就行,是不是啊
<br/><br/>我听说的好像说冲水是发现不畅以后再做,我也不清楚呢
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:36
_nanu_ 发表于 2013-3-4 11:06
<br/>我的情况跟楼主很相似啊。。各种都基本正常 备孕半年没怀上 沉不住气就去造影了 结果就是通而不畅 我去医院 ...
<br/><br/>很对,早检查早了
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:38
gongjing1012 发表于 2013-3-3 22:38
<br/>听一个报道说,不避孕2年怀不上才需要检查,楼主放松心情会好孕的
<br/><br/>多谢多谢,希望我好好的,这个月能中
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:39
SU524300 发表于 2013-3-4 11:26
<br/>男方的精子检查过吗?
<br/><br/>没有查过,一直让老公查,他总说觉得肯定没事,这次一定得让他查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:49
老公也没什么问题吧~还有抗体也得查哦~
<br/>都没问题总不孕必须得查输卵管呢~如果什么问题都没有,输卵管有问题的几率就会大增!不过早发现早治愈~
<br/>我个人觉得造影最好,能直接看到盆腔、卵巢和管子的情况~通水现在在好多医院都被淘汰了~
<br/>一般情况下下个月就可以要宝宝,如果输卵管没什么问题,下个月很容易中的!
<br/>祝好孕哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:04
慧盼宝宝 发表于 2013-3-4 11:39
<br/>没有查过,一直让老公查,他总说觉得肯定没事,这次一定得让他查
<br/><br/>一定要的,因为我就是老公精子不好胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 13:59
才半年,再等等,放松心情,毕竟造影对手很挺有伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:29
我备孕一年多了,曾经也想着要去查一下输卵管,后来一个老医生说要是排卵的时候有蛋清一样的白带,就说明输卵管没有堵住。。。 也不知道到底什么样子,所以我就没去查
点击查看全文