要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

无怀孕史流产史,备孕半年未中,要查输卵管吗?求普及

楼主: 慧盼宝宝
3417765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直拖着没查,就是有点担心害怕,本人结婚三年,一直避孕套避孕,去年下半年开始不避孕。做过除输卵管以外的孕前检查,有点宫颈炎,无糜烂,无阴道炎盆腔炎附件炎等。阴超正常,激素正常。这样的情况需要做输卵管检查吗?我好像听说做完以后三个月不能怀孕,怕辐射。不知是真是假,一直拖着,结果半年了也没怀上,还不如早去检查呢,很纠结。求懂的姐妹普及一下造影、通水和宫腔镜等等,我这样的情况要做的话是哪一种呢?需要等三个月再怀吗?万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:53
Too11 发表于 2013-3-4 15:29
<br/>我备孕一年多了,曾经也想着要去查一下输卵管,后来一个老医生说要是排卵的时候有蛋清一样的白带,就说明输 ...
<br/><br/>我一直都有蛋清BD~可是我造影查到的是输卵管偏僵直、纤细、通但是不属于很畅通的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:19
检查输卵管情况,造影是目前最准确的,通水不能确定病变部位,你可以查查百度百科了解一下两者的区别。我做的时候大夫给我讲过,检查一定要用造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:02
apt 发表于 2013-3-4 11:07
<br/>恩,谢谢哦,我这才准备了一个月呢呵呵
<br/><br/>我也才备孕一个月,有时候测排卵,有时候又觉得没必要,孩子需要缘分
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:18
做个通水就知道通不通了啊~做完半个月后正好排卵期就能同房啦!放松心情最重要啦姐妹~祝你好孕哦!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 18:19
Too11 发表于 2013-3-4 15:29
<br/>我备孕一年多了,曾经也想着要去查一下输卵管,后来一个老医生说要是排卵的时候有蛋清一样的白带,就说明输 ...
<br/><br/>是真的吗?我多数排卵期都有鸡蛋清流出,少数周期,没有的,希望真的如你说的那个老医生说的没堵住!!!em25em25em25
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:33
乐淇猫 发表于 2013-3-4 15:52
<br/>别拖了~我身边很少有完全没有问题半年都要不上的~你也别肯定说你盆腔没有炎症~我这几年常规检查数据都很好 ...
<br/><br/>看来还真得去看看了,多谢
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:37
乐淇猫 发表于 2013-3-4 15:52
<br/>别拖了~我身边很少有完全没有问题半年都要不上的~你也别肯定说你盆腔没有炎症~我这几年常规检查数据都很好 ...
<br/><br/>还有,问下mm,你造影的时候医生有说过几个月能怀吗?为啥好多人都说这个检查有伤害呢?
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 14:39
昊然他娘 发表于 2013-3-4 18:18
<br/>做个通水就知道通不通了啊~做完半个月后正好排卵期就能同房啦!放松心情最重要啦姐妹~祝你好孕哦!~ ...
<br/><br/>多谢多谢,希望托你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 15:10
慧盼宝宝 发表于 2013-3-5 14:37
<br/>还有,问下mm,你造影的时候医生有说过几个月能怀吗?为啥好多人都说这个检查有伤害呢? ...
<br/><br/>医生没有讲多久能怀,不过一个月不可以同房,我也不急的~毕竟查出来一些问题,肯定还是先调养好身体才是关键~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:19
乐淇猫 发表于 2013-3-4 15:53
<br/>我一直都有蛋清BD~可是我造影查到的是输卵管偏僵直、纤细、通但是不属于很畅通的~ ...
<br/><br/>嗯,就是通而不畅,不是全部堵住那种。
点击查看全文